Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

Сообщений 301 страница 310 из 807

301

Веснушка14 написал(а):

У моего день рождение 8 февраля, тортик у Таси заказала только сегодня. Все нормально, заказ приняла. Так что думаю, что Вы еще вполне успеете.

Спасибо ,завтра будет известно где он будет на ПМЖ

0

302

Галя написал(а):

у сына с карточки ВТБ сняли 500р. аператор ни как не объясняет "говорит был перевод на телефон.остальное в самом банке надо разбираться"

В связи с тем, что с карточек пропадают денежки, вчера всех бойцов попросили в обязательном порядке написать заявление по подключению  услуги мобильный банк.
Правда, как услуга мобильный банк поможет за этим проследить, ведь у бойцов телефоны неделями находятся в сейфе. Зато денежки банк будет вычитать регулярно каждый месяц  по 30 рублей, а может и больше, не знаю, какой тариф в ВТБ. У моего  я карту заблокировала, когда он потерял. Правда потом нашлась,но разблокировать теперь он сможет только сам по приходу из армии.

+1

303

Веснушка14 написал(а):

Правда потом нашлась,но разблокировать теперь он сможет только сам по приходу из армии.

ну зато как вернется а там куча денег... на одежку и подарочек маме. :rolleyes:  слышали с января должно быть повышение довольствия денежного.

0

304

После прошедших проверок наших научили пользоваться немецкими  пылесосами, которые до сих пор стояли без дела ( пока генерал  сделал замечание командирам).
Раньше мыли полы тряпкой, а вот как моют кубрики сейчас: сначала заливают весь пол пенной водой, а затем все собирают пылесосом.
Наш сказал, что как придет из армии, научит нас делать влажную уборку дома :D
https://pp.vk.me/c621322/v621322555/d911/Hsp2PuZo0mE.jpg
zlata написал(а):
слышали с января должно быть повышение довольствия денежного.
Хорошо бы . Мой сказал, что пока ничего пока у них не слышно про повышение. :dontknow:

+3

305

Девочки и мальчики, скажите, пожалуйста, у нас есть подразделения в части, где разрешают пить чай бойцам? наши регулярно покупают чай и кофе в чипке и регулярно у них их отбирают командиры. На это у них есть указание свыше или как?
Если бы давали хотя бы по вечерам пить горячий чай, может быть не так часто они попадали в госпиталь. :angry:

+1

306

Девочки,добрый вечер!Спрашиваю вчера своего про ужин,говорит,хлеб с маслом,а котлеты какие -то "УСТАВШИЕ" :D (жесткие,как в ну погоди рыба,которую волк об стол шарахал!)И так не любимая всеми капуста!Но не унывают!

+2

307

Веснушка14 написал(а):

чай и кофе в чипке и регулярно у них их отбирают командиры.

Может,только молодым "не положено" :no:

0

308

Добрый вечер..А вчера присяга была только на 10 ке? или на 19 км тоже? Кто может знает?

0

309

Добрый вечер всем.
Хлопоты с получением посылки тоже имеются. Разница, на мой взгляд, заключается в том, что посылка может полежать на почте.
Гульнур А. написал(а):
Добрый вечер..А вчера присяга была только на 10 ке? или на 19 км тоже? Кто может знает?
На 19км тоже была.

+1

310

Павлова Лариса написал(а):

Может,только молодым "не положено"

Мы ведь уже старослужащие, но в нашем подразделении нельзя было с первых дней, хотя есть чайная комната, но она всегда закрыта. :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)