У моего день рождение 8 февраля, тортик у Таси заказала только сегодня. Все нормально, заказ приняла. Так что думаю, что Вы еще вполне успеете.
Спасибо ,завтра будет известно где он будет на ПМЖ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)
У моего день рождение 8 февраля, тортик у Таси заказала только сегодня. Все нормально, заказ приняла. Так что думаю, что Вы еще вполне успеете.
Спасибо ,завтра будет известно где он будет на ПМЖ
у сына с карточки ВТБ сняли 500р. аператор ни как не объясняет "говорит был перевод на телефон.остальное в самом банке надо разбираться"
В связи с тем, что с карточек пропадают денежки, вчера всех бойцов попросили в обязательном порядке написать заявление по подключению услуги мобильный банк.
Правда, как услуга мобильный банк поможет за этим проследить, ведь у бойцов телефоны неделями находятся в сейфе. Зато денежки банк будет вычитать регулярно каждый месяц по 30 рублей, а может и больше, не знаю, какой тариф в ВТБ. У моего я карту заблокировала, когда он потерял. Правда потом нашлась,но разблокировать теперь он сможет только сам по приходу из армии.
Правда потом нашлась,но разблокировать теперь он сможет только сам по приходу из армии.
ну зато как вернется а там куча денег... на одежку и подарочек маме. слышали с января должно быть повышение довольствия денежного.
После прошедших проверок наших научили пользоваться немецкими пылесосами, которые до сих пор стояли без дела ( пока генерал сделал замечание командирам).
Раньше мыли полы тряпкой, а вот как моют кубрики сейчас: сначала заливают весь пол пенной водой, а затем все собирают пылесосом.
Наш сказал, что как придет из армии, научит нас делать влажную уборку дома
zlata написал(а):
слышали с января должно быть повышение довольствия денежного.
Хорошо бы . Мой сказал, что пока ничего пока у них не слышно про повышение.
Девочки и мальчики, скажите, пожалуйста, у нас есть подразделения в части, где разрешают пить чай бойцам? наши регулярно покупают чай и кофе в чипке и регулярно у них их отбирают командиры. На это у них есть указание свыше или как?
Если бы давали хотя бы по вечерам пить горячий чай, может быть не так часто они попадали в госпиталь.
Девочки,добрый вечер!Спрашиваю вчера своего про ужин,говорит,хлеб с маслом,а котлеты какие -то "УСТАВШИЕ" (жесткие,как в ну погоди рыба,которую волк об стол шарахал!)И так не любимая всеми капуста!Но не унывают!
чай и кофе в чипке и регулярно у них их отбирают командиры.
Может,только молодым "не положено"
Добрый вечер..А вчера присяга была только на 10 ке? или на 19 км тоже? Кто может знает?
Добрый вечер всем.
Хлопоты с получением посылки тоже имеются. Разница, на мой взгляд, заключается в том, что посылка может полежать на почте.
Гульнур А. написал(а):
Добрый вечер..А вчера присяга была только на 10 ке? или на 19 км тоже? Кто может знает?
На 19км тоже была.
Может,только молодым "не положено"
Мы ведь уже старослужащие, но в нашем подразделении нельзя было с первых дней, хотя есть чайная комната, но она всегда закрыта.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)