Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

Сообщений 281 страница 290 из 807

281

Всем доброго утра!!! Очень своевременная информация про индекс и адрес. Я своему собираю посылку тоже в Н Луостари. Он говорит,что ходят получать в Корзуново.

0

282

Всем спасибо, с Анной контакт налажен

0

283

Доброго всем дня! Ждем заветных звоночков.

0

284

Tanka 14 написал(а):

Какое "неуважение", о чем вы, говорю же: что-то не так сделала...все правила форума знаю, пыталась скрыть цитируемое, но не получилось.

Приношу извинения, может не так написала, но это не лично в Ваш адрес,  а для всех, кто цитирует скрытый текст, возможно из-за незнания, ну ничего, все приходит со временем, никого не хотела обидеть :jumping:
Доброго воскресного дня :flag:

+1

285

kat написал(а):

Nfnmzyf2015

Я тебе в личку скину, только найду

Спасибо за понимание , буду ждать.

0

286

АННА_Я написал(а):

Про ребят: как вариант - сократить количество поздравлений. Можно список разделить на группы, отправить поздравления только своей группе. 10 писем в наше время - это тоже ого-го!

Тоже думаю по этому поводу, у нас на 10-ку письма не носят, придется самому с контрактником ходить, а то и с командиром. Даже не знаю участвовать ли в акции теперь. Подумаю до завтра, ведь время еще есть? Видела письмо в ЛС с нэтбука читать нереально, завтра утром на работе посмотрю, с меня ответ до обеда завтра. :flag:

0

287

NAddy написал(а):

у нас на 10-ку письма не носят,

Не скажу за всю 10ку...но в БС письма и открытки доставляют...не могу написать как это делается...

+1

288

Светлана наша  в Алакуртти. Моего нашла, уже отзвонился. Ждем теперь подробного рассказа!!!

+3

289

Нюся 40 написал(а):

Девчата, хэлп!!!!!! Кто-то из наших вроде сегодня поехал в Алакуртти?

Яночка сейчас туда едет к своему мальчику с 30 числа в дороге, может уже добралась. Вот её телефон, если конечно она из-за роуминга не отключила.

+7 953 508 52 81
yanasmirnova@mail.ru

+1

290

Девочки, одна из мам (Вера Остапчук) сняла длинный видео - ролик про Присягу, проходившую 31 января 2015 г. на 10-ке. Может кто-то увидит своих мальчиков.

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)