Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

Сообщений 271 страница 280 из 807

271

zlata написал(а):

самому придется ехать? или как и представте так раз 30... вот" радость "... может я не права...

Могу сказать за 19 км. Все  письма и открытки доставляются замполиту..каким образома не скажу, не знаю..скорее всего есть ответственный (контрактник например) за доставку почты в часть, письма то идут не только солдатам и поздравительные, но и деловая почта приходит..так что я думаю ваши опасения напрасны). А получателям приятно будет.. и особенно я не стала бы ограничивать поздравления командирам, пусть знают что о них с благодарностью говорят и вспоминют не только во время службы, но и после)).

+2

272

Раиса Ивановна написал(а):

то подскажет какой все таки правильный почтовый индекс в Н.Лоустори РХБЗ, 410 или 405?

Раиса Ивановна, правильно 184405, но 184510 - индекс пгт Печенга. п. Корзуново писали в адресе?

0

273

Доброе утро всем,всем я вас обнимаю :love:

0

274

Аня мне не пришли списки, может и заявку на участие в поздравлениях не получили? Девочки помогите, почему-то сообщения другим пользователям отправляю, а Ане не доходят, Есть в списках Павел В - РХБЗ - срочно жду списки в личку- на неделе нет совсем времени.

0

275

http://se.uploads.ru/t/IuSMB.gif
хороших новостей и долгожданных звоночков всем

0

276

natia13 написал(а):

п. Корзуново писали в адресе?

Да, писала пос.Корзуново Н.Луостари 184405

+1

277

А на нашей веточке нет мамы мальчишки с Подольска,зовут Владимир сейчас находится вместе с моим в Печенге на 10 км,очень хотелось бы познакомиться,мы ж Земляки. :flag:

+1

278

Доброго дня!
Девчата, хэлп!!!!!! Кто-то из наших вроде сегодня поехал в Алакуртти? Тел. никто не знает? Про аптеку тоже мелькала инфа -сейчас не могу найти! она там в воскрес. работает, кто помнит?

0

279

Раиса Ивановна написал(а):

пос.Корзуново Н.Луостари 184405

Сын мне сам давал такой адрес моя посылка ему дошла, не волнуйтесь Раиса Ивановна - все правильно.

0

280

natia13 написал(а):

Павел В - РХБЗ

Вроде как нет

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)