Никуда не делся, всё ОК, пост № 10
Точно есть, вот ведь курица невнимательная. Несколько раз смотрела, и вот. Kat спасибо
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)
Никуда не делся, всё ОК, пост № 10
Точно есть, вот ведь курица невнимательная. Несколько раз смотрела, и вот. Kat спасибо
Добренького воскресенья)))) Всем всем долгожданных звоночков и хороших новостей
Доброе утро!!!
Доброго воскресного утра всем-всем!!!!!!!!!!!!
Доброе утро! Спасибо за поздравления !!!
и то... как мой сын говорил, просить кого то нужно контр, например и далеко не бесплатно...
Неожиданный поворот с письмами в Н.Луостари
?????
Про командиров: согласна, что можно самим поздравить.
Про ребят: как вариант - сократить количество поздравлений. Можно список разделить на группы, отправить поздравления только своей группе. 10 писем в наше время - это тоже ого-го!
Может пометочку на конверте делать: дождаться всех и вручить разом? (Как на письмах из п/лагеря раньше дети писали "по закону -привет почтальону" )) )
Представила себе п/о в Алакуртти. Жили-не тужили, вдруг население в 2 раза увеличилось. И пошел поток посылок в в/ч. А штат, небось, прежний. Вот они жизни радуются
Добрый день! Ждем звоночков!
АННА_Я!
Поздравляю с ТРОЕЧКОЙ! Удачи и легкой службы в дальнейшем!
Ни о чем я Бога не прошу
И боюсь хоть как-то прогневить.
Каждый час лишь об одном молю-
Дай ты им спокойно дослужить.
Дай ты им здоровья на года.
Дай ты нам как можно меньше слез,
Чтобы стороной прошла беда,
Чтоб напасти были не всерьез.
Я прошу от сердца за детей.
За любимых, даже не родных...
Пусть обнимут матери скорей
Повзрослевших сыновей своих!!!
19Лана69
Спасибо! Себе в блокнотик сохранила.
Пусть обнимут матери скорей
Повзрослевших сыновей своих!!
Душевное стихотворения!!!!
Да,ждем звоночков!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)