Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

Сообщений 241 страница 250 из 807

241

О том как я отправила своему посылку можно написать томик Пушкина,но слава богу всё Сынуля получил,ни чего у него не отобрали от телефона до колбасы,рад радёшенек. Сегодня сказал оставляют в Печенге на 10км,правда подразделение пока не знает.

+4

242

ТАТЬЯНА 76яр написал(а):

У нас та же история. Взял академ. со второго курса и пошел.

Неужели у всех ребята побросали учиться, может не в тему но мой закончил техникум /правда учились вместе не вру/.

+2

243

zlata написал(а):

у нас же тут " ставки"

И кто возьмёт куш?

+1

244

natia13 написал(а):

Неужели у всех ребята побросали учиться, может не в тему но мой закончил техникум /правда учились вместе не вру/.

Мой дурилка 3 года отучился, осталось 10 месяцев всё бросил и ушёл в армию,правда я в техникуме была договорились,теперь зависит от него когда вернётся захочет ли он до учиться ...

+1

245

АННА_Я написал(а):

И кто возьмёт куш?

Дружба, конечно!

+2

246

NAddy написал(а):

в казармах очень холодно.

Надюшка. может, пока их немного? Пополнение придет - надышат.
Знакомый рассказывал, как в казарме в училище на каникулах несколько человек осталось, так под тремя одеялами мёрзли. И почему-то решили, что голышом под шерстяным одеялом теплее :dontknow:

+1

247

Gala написал(а):

Я отследила через сайт когда посылка пришла в Алакуртти, сообщила сыну по телефону. На почту он ходил сам с контрактником. Как я поняла , если боец скажет что его ждет посылка никакого извещения не надо.

А у меня сказал, что на посылку приходят извещения и им сообщают. Говорит, что дома не ел столько рулетов и кексов с чаем. У них-то посылка, то  закупают. Так что от недостатка сладкого не страдают. Просил колбасы копченой и скакалку.

+3

248

NAddy написал(а):

Если бы щей...

А это что??? Сначала подумала, рис что ли такой крупный? Или та самая перловка!

0

249

АННА_Я написал(а):

Девочки! Список-поздравлялку отправила сегодня!
Если всё правильно, не пишите.
Если что-то написала не так, сообщайте.
Воскресенье - понедельник -  на корректировку.
Со вторника, думаю, уже можно будет подписывать конвертики.
Будет ещё добавка!
Заранее прошу простить, если что напорола. После двух дней зачётов голова квадратная 
Как я теперь понимаю мальчиков, которые не хотят учиться

А у меня сессия 16 марта начинается ,как вспомню так вздрогну  :writing:

+2

250

Gala написал(а):

Открытки сейчас посылают, как раньше, или только в конверте

Если ещё никто не ответил:
вроде только в конверте, но лучше узнать на почте.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)