Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

Сообщений 231 страница 240 из 807

231

Nfnmzyf2015 написал(а):

Добрый вечер! скажите пожалуйста ваши сынульки не говорили как там в Алакурттии командиры?

Мой тоже очень положительно отзывается с своем командире!!!! :flag:

0

232

mama-tanya написал(а):

Читаю вас, мальчишки институты побросали...

Мой закончил техникум перед самой армией,а вчера разговаривая с ним спросила о планах после армии(раньше он хотел остаться на сверхсрочку ,а теперь с про :dontknow: блемами в Украине,передумал),он говорит ещё рано думать. служить долго .а я говорю 5 месяцев осталось,весна и дембель.

+1

233

http://se.uploads.ru/t/6Vd2i.jpg

+7

234

Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик! http://se.uploads.ru/t/i2CDj.jpg
http://se.uploads.ru/t/I36Zb.jpg

+5

235

Анна Питер написал(а):

Ну вот...   Я когда на ветку пришла... писала, писала. писала...как мне плохо , как мне грустно.. А меня все подбадривали...  Мол. ты че??? все ж нормально   Мальчик служит... Мы здесь ждем)))    Теперь вот пришел мой черед  Держимся... как говорится- " УЛЫБАЕМСЯ И ЖДЕМ"

Я тоже присоединяюсь к словам.Но слава богу форум у нас классный и места службы (Печенга и Алакуртти) оказалися классными,командиры хорошими  и нет дедовщины.Анна спасибо, иконки пришли.

+2

236

NastyaS написал(а):

Повторите,пожалуйста, схему получения посылки...

ДОбрый вечер. Я отследила через сайт когда посылка пришла в Алакуртти, сообщила сыну по телефону. На почту он ходил сам с контрактником. Как я поняла , если боец скажет что его ждет посылка никакого извещения не надо. На почте своей рукой посылку вскрыл, ничего не взяли, только проверили на наличие спиртного.

+2

237

Хотела своему тортик организовать, так отказался. Лучше посылку сказал. Находятся на 19км ,втроем остались и никто их не забирает Все ребята по своим подразделениям уже разъехались. Хочет обратно в Н.Луастари к своим. Хоть и полевые условия, но свое. И в палатках живут, и только хол. вода. Я даже не думала, что мой ребенок в таких условиях сможет жить, да нет все нормально. Так что мамы не переживайте.Они ведь будущие мужчины, должны научиться трудности преодолевать. Климат конечно суровый, постоянно ветра. Переживаю за ребят, которые болеют, пусть поправляются!!!

+4

238

:flag:  :flag:  :flag: Девочки! Список-поздравлялку отправила сегодня!
Если всё правильно, не пишите.
Если что-то написала не так, сообщайте.
Воскресенье - понедельник -  на корректировку.
Со вторника, думаю, уже можно будет подписывать конвертики.
Будет ещё добавка!
Заранее прошу простить, если что напорола. После двух дней зачётов голова квадратная :tired:
Как я теперь понимаю мальчиков, которые не хотят учиться :nope:
Теперь побежала вас догонять ))))

+5

239

АННА_Я написал(а):

Список-поздравлялку отправила сегодня!

Уже - 37 человек!!! Можно начинать подписывать открытки!
Добавляйтесь, кто не в списке!

0

240

mama-tanya написал(а):

Простите, расклеилась что-то

Держитесь! Все будет хорошо! Я кажется по началу плакала не переставая, по несколоко раз в день. А главное окружающие не понимат, ну что такого сын в армию пошел. Он же парень, это нормально. Как будто мальчишек меньше чем девченок любят и меньше переживают за них. Дети они в любом возрасте наши дети, независимо от пола. Форум спасает, поддерживает. Я уже как то писала про энергетику материнскую. Мы тут все вместе так любим их, так ждем, так желаем им легкой службы, что плохо быть не может. Вы не одна. Я рядом. И еще много, таких как я.

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)