Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

Сообщений 221 страница 230 из 807

221

kat написал(а):

Анечка, с СОТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлия 25.11.14 написал(а):

Тут все в тему  А я как совсем не в моготу читаю Анютину иконку и вуаля звоночек)))))

СПАСИБО РОДНЫЕ!!!!! :'(  :love:

+3

222

Добрый вечер! скажите пожалуйста ваши сынульки не говорили как там в Алакурттии командиры?

0

223

Анна Питер написал(а):

Ну вот...   Я когда на ветку пришла... писала, писала. писала...как мне плохо , как мне грустно.. А меня все подбадривали...  Мол. ты че??? все ж нормально   Мальчик служит... Мы здесь ждем)))    Теперь вот пришел мой черед  Держимся... как говорится- " УЛЫБАЕМСЯ И ЖДЕМ"

добрый вечер.  и я так чаше читаю чем пишу.и слёзы сами текут и на позитив и на негатив так думаю не надо других заряжать  плохой энергией  вот и помалкивают

0

224

добрый вечер! мой так охарактеризовал-четкий мужик!

+2

225

Давайте срочно убирать слёзы. Всё будет хорошо и ни как иначе.

+2

226

миронишна написал(а):

добрый вечер! мой так охарактеризовал-четкий мужик!

у нас с вами дни в линейки одинаковые.не поняла кого охарактеризовали

0

227

Так хочется почитать отчет девченок о поездке в Алакуртти , но к сожалению нужно еще 20 сообщений :disappointed:

0

228

Галя написал(а):

у нас с вами дни в линейки одинаковые.не поняла кого охарактеризовали

своего командира

0

229

Wildcat написал(а):

Сколько открыток закупать? Когда станет известно? Жду информацию) чтобы успеть отправить)
И еще: в открытках что писать будем: стихи или текст? И как подписывать? И адреса когда дадут ребят?
Я знаю, что много вопросов))) просто хочется не опоздать.

Добрый вечер,форумчане!А я думаю:что каждый должен выбрать города,23 февраля или прикольную.И также стихи или своими словами каждый выберет сом и мальчикам я думаю будет интересно такое разнообразие.

0

230

Nfnmzyf2015

Nfnmzyf2015 написал(а):

Так хочется почитать отчет девченок о поездке в Алакуртти , но к сожалению нужно еще 20 сообщений

Я тебе в личку скину, только найду :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)