Анечка, с СОТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут все в тему А я как совсем не в моготу читаю Анютину иконку и вуаля звоночек)))))
СПАСИБО РОДНЫЕ!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)
Анечка, с СОТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут все в тему А я как совсем не в моготу читаю Анютину иконку и вуаля звоночек)))))
СПАСИБО РОДНЫЕ!!!!!
Добрый вечер! скажите пожалуйста ваши сынульки не говорили как там в Алакурттии командиры?
Ну вот... Я когда на ветку пришла... писала, писала. писала...как мне плохо , как мне грустно.. А меня все подбадривали... Мол. ты че??? все ж нормально Мальчик служит... Мы здесь ждем))) Теперь вот пришел мой черед Держимся... как говорится- " УЛЫБАЕМСЯ И ЖДЕМ"
добрый вечер. и я так чаше читаю чем пишу.и слёзы сами текут и на позитив и на негатив так думаю не надо других заряжать плохой энергией вот и помалкивают
добрый вечер! мой так охарактеризовал-четкий мужик!
Давайте срочно убирать слёзы. Всё будет хорошо и ни как иначе.
добрый вечер! мой так охарактеризовал-четкий мужик!
у нас с вами дни в линейки одинаковые.не поняла кого охарактеризовали
Так хочется почитать отчет девченок о поездке в Алакуртти , но к сожалению нужно еще 20 сообщений
у нас с вами дни в линейки одинаковые.не поняла кого охарактеризовали
своего командира
Сколько открыток закупать? Когда станет известно? Жду информацию) чтобы успеть отправить)
И еще: в открытках что писать будем: стихи или текст? И как подписывать? И адреса когда дадут ребят?
Я знаю, что много вопросов))) просто хочется не опоздать.
Добрый вечер,форумчане!А я думаю:что каждый должен выбрать города,23 февраля или прикольную.И также стихи или своими словами каждый выберет сом и мальчикам я думаю будет интересно такое разнообразие.
Nfnmzyf2015
Так хочется почитать отчет девченок о поездке в Алакуртти , но к сожалению нужно еще 20 сообщений
Я тебе в личку скину, только найду
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)