Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

Сообщений 211 страница 220 из 807

211

mama-tanya написал(а):

Чой-то совсем я не в тему))) У

Че эт не в тему. :mad: ... все в тему)))) не переживайте... Все будет хорошо.... :flag: ДА... ОНИ С ХАРАКТЕРОМ ЕЩЕ ТЕ ЖУКИ...  :D . Мой если пишет мне сообщения без смайликов, значит чем то расстроен(((( :'(  Как, говорит МАМА ТОЛИ ПИНГВИНА- " Ты , че? Отставить плакать, ты ж с ним пуповиной связана!"..., А он как раз поймет родительскую любовь, и оценит!!! Держитесь!!! :flag:  Пишите)))) ЖДАТЬ ВМЕСТЕ ЛЕГЧЕ!!! :love:  :love:  :love:

+4

212

Сто дней отслужили, не много, не мало,
Для нас это Дата, для многих не дата,
И никому-никому не понять,
Как это - сто дней солдатика ждать!

Сто дней отмечаем, а кажется - малость,
Но эти СТО дней мы достойно прожили!
Скучали, страдали, 100 дней - это радость!
Мы целых Сто дней уж с сынком отслужили!!http://st2-fashiony.ru/pic/interior/pic/120685/3.jpg

+7

213

Анна Питер написал(а):

Че эт не в тему.  ... все в тему)))) не переживайте... Все будет хорошо....  ДА... ОНИ С ХАРАКТЕРОМ ЕЩЕ ТЕ ЖУКИ...   . Мой если пишет мне сообщения без смайликов, значит чем то расстроен((((   Как, говорит МАМА ТОЛИ ПИНГВИНА- " Ты , че? Отставить плакать, ты ж с ним пуповиной связана!"..., А он как раз поймет родительскую любовь, и оценит!!! Держитесь!!!   Пишите)))) ЖДАТЬ ВМЕСТЕ ЛЕГЧЕ!!!

Спасибо огромное, и правда легче!!!

+3

214

mama-tanya написал(а):

Читаю вас, мальчишки институты побросали... Так и мой, после первого курса взял академ и ушел в армию. Ищут себя, а мы за них переживаЙ!!!

У нас та же история. Взял академ. со второго курса и пошел.

+1

215

mama-tanya написал(а):

Спасибо огромное, и правда легче!!!

Ну вот...  :cool: Я когда на ветку пришла... писала, писала. писала...как мне плохо , как мне грустно.. А меня все подбадривали... :music: Мол. ты че??? все ж нормально :dontknow:  Мальчик служит... Мы здесь ждем)))  :D  Теперь вот пришел мой черед :flag: Держимся... как говорится- " УЛЫБАЕМСЯ И ЖДЕМ" :mybb:  :rofl:

+5

216

Анна Питер написал(а):

Сто дней отслужили, не много, не мало,
Для нас это Дата, для многих не дата,
И никому-никому не понять,
Как это - сто дней солдатика ждать!

Сто дней отмечаем, а кажется - малость,
Но эти СТО дней мы достойно прожили!
Скучали, страдали, 100 дней - это радость!
Мы целых Сто дней уж с сынком отслужили!!

100 ДНЕЙ СЛУЖБЫ ПОЗАДИ!!!
100 дней службы - это круто, 100 дней службы - это много,
100 дней по законам армейским живем:
100 дней по нарядам, 100 дней по дорогам,
Не просто мальчишкой, солдатом зовём!!!
Пусть будет здоровым и высохнут слёзы
Пускай у тебя - ты гордись им и верь,
Что выдержит он все ненастья и грозы,
Ведь он НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА теперь!!!

+6

217

Анна Питер написал(а):

Поздравляю!!!
http://blog.lib.umn.edu/cspg/electionacademy/images/100.Days.jpg

+2

218

Раиса Ивановна написал(а):

Модераторы, милые а куда телефон почтового отделения в Печенге из ПИ исчез?

Никуда не делся, всё ОК, пост № 10 -  (815-54) 7-62-06.

0

219

Анна Питер написал(а):

Ну вот...   Я когда на ветку пришла... писала, писала. писала...как мне плохо , как мне грустно.. А меня все подбадривали...  Мол. ты че??? все ж нормально   Мальчик служит... Мы здесь ждем)))    Теперь вот пришел мой черед  Держимся... как говорится- " УЛЫБАЕМСЯ И ЖДЕМ"

Тут все в тему :flag: А я как совсем не в моготу читаю Анютину иконку и вуаля звоночек)))))

+2

220

Анечка, с СОТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://cs540100.vk.me/c540101/v540101101/175fe/k0hkeymLzLQ.jpg

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)