Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

Сообщений 201 страница 210 из 807

201

Добрый день! Поздравляю всех с датками! Хотела уточнить, открытки покупаем разные, не обязательно с праздником на 23 февраля?

0

202

Готовность номер один - открытки куплены! Жду адреса.http://se.uploads.ru/t/m6yOc.jpg

+4

203

ilyza70 написал(а):

Добрый день! Поздравляю всех с датками! Хотела уточнить, открытки покупаем разные, не обязательно с праздником на 23 февраля?

Решили, что с видами городов, где мы живем /либо которые рядом/

0

204

Модераторы, милые а куда телефон почтового отделения в Печенге из ПИ исчез?  Вроде бы как был, я сама туда звонила. Номер себе не переписала, балда. Думала всегда его там найду. Мне бы позвонить на почту и узнать получили они мою телеграмму о продлении посылки.

0

205

mamasoldata2015 написал(а):

0

Сегодня у него присяга была,кто был на присяге, выложите пожалуйста фото,может сына увижу.😊

Присоединяюсь!!!
Интересно, а телефоны то им выдадут после присяги, хоть голосок услышать!!!

0

206

Добрый вечер)
Сколько открыток закупать? Когда станет известно? Жду информацию) чтобы успеть отправить)
И еще: в открытках что писать будем: стихи или текст? И как подписывать? И адреса когда дадут ребят?
Я знаю, что много вопросов))) просто хочется не опоздать. Из Питера недели две идти будут)

+2

207

mama-tanya написал(а):

Интересно, а телефоны то им выдадут после присяги, хоть голосок услышать!!!

А Вам вчера не звонил? Наш звонил  в 20-45.

+1

208

Мой хоть и принял уже присягу,но вчера под шумок позвонил как бы сказать теперь уж легально,вчера всем давали телефоны позвонить  8-)

+1

209

Wildcat написал(а):

Сколько открыток закупать? Когда станет известно? Жду информацию) чтобы успеть отправить)
И еще: в открытках что писать будем: стихи или текст? И как подписывать? И адреса когда дадут ребят?

Наверное, каждый может сам решать какие открытки послать.... какие захочет. Да и текст сами решайте. Ребятам же интереснее будет разные получить. Кто стихи напишет в открытке, кто своими словами поздравит..

+1

210

ТАТЬЯНА 76яр написал(а):

А Вам вчера не звонил? Наш звонил  в 20-45.

Нет, не звонил :(
Видимо, решил новостей нет, зачем звонить то :disappointed: Ох уж эти дети)))
Характерец ещё тот... Впечатление такое, что в армию пошел, чтобы из-под опеки вырваться, почувствовать себя взрослым, самостоятельным. А у меня сердце от переживаний разрывается. Да что я рассказываю, все  мамы так же переживают))) Простите, расклеилась что-то :(
Читаю вас, мальчишки институты побросали... Так и мой, после первого курса взял академ и ушел в армию. Ищут себя, а мы за них переживай!!!

Чой-то совсем я не в тему))) Умолкаю

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)