Добрый день! Поздравляю всех с датками! Хотела уточнить, открытки покупаем разные, не обязательно с праздником на 23 февраля?
в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)
Сообщений 201 страница 210 из 807
Поделиться20331.01.2015 16:01
Добрый день! Поздравляю всех с датками! Хотела уточнить, открытки покупаем разные, не обязательно с праздником на 23 февраля?
Решили, что с видами городов, где мы живем /либо которые рядом/
Поделиться20431.01.2015 16:18
Модераторы, милые а куда телефон почтового отделения в Печенге из ПИ исчез? Вроде бы как был, я сама туда звонила. Номер себе не переписала, балда. Думала всегда его там найду. Мне бы позвонить на почту и узнать получили они мою телеграмму о продлении посылки.
Поделиться20531.01.2015 16:36
0
Сегодня у него присяга была,кто был на присяге, выложите пожалуйста фото,может сына увижу.😊
Присоединяюсь!!!
Интересно, а телефоны то им выдадут после присяги, хоть голосок услышать!!!
Поделиться20631.01.2015 17:04
Добрый вечер)
Сколько открыток закупать? Когда станет известно? Жду информацию) чтобы успеть отправить)
И еще: в открытках что писать будем: стихи или текст? И как подписывать? И адреса когда дадут ребят?
Я знаю, что много вопросов))) просто хочется не опоздать. Из Питера недели две идти будут)
Поделиться20731.01.2015 17:10
Интересно, а телефоны то им выдадут после присяги, хоть голосок услышать!!!
А Вам вчера не звонил? Наш звонил в 20-45.
Поделиться20831.01.2015 17:14
Мой хоть и принял уже присягу,но вчера под шумок позвонил как бы сказать теперь уж легально,вчера всем давали телефоны позвонить
Поделиться20931.01.2015 17:29
Сколько открыток закупать? Когда станет известно? Жду информацию) чтобы успеть отправить)
И еще: в открытках что писать будем: стихи или текст? И как подписывать? И адреса когда дадут ребят?
Наверное, каждый может сам решать какие открытки послать.... какие захочет. Да и текст сами решайте. Ребятам же интереснее будет разные получить. Кто стихи напишет в открытке, кто своими словами поздравит..
Поделиться21031.01.2015 17:36
А Вам вчера не звонил? Наш звонил в 20-45.
Нет, не звонил
Видимо, решил новостей нет, зачем звонить то Ох уж эти дети)))
Характерец ещё тот... Впечатление такое, что в армию пошел, чтобы из-под опеки вырваться, почувствовать себя взрослым, самостоятельным. А у меня сердце от переживаний разрывается. Да что я рассказываю, все мамы так же переживают))) Простите, расклеилась что-то
Читаю вас, мальчишки институты побросали... Так и мой, после первого курса взял академ и ушел в армию. Ищут себя, а мы за них переживай!!!
Чой-то совсем я не в тему))) Умолкаю