Девочки, подскажите кто заказывал тортик у Таси? Заранее нужно заказывать? У моего 14 февраля день рождение, уже не успею?
А у моего 13 февраля,20 лет дата,а ещё не знаю куда заказывать,ни как его не определят на ПМЖ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)
Девочки, подскажите кто заказывал тортик у Таси? Заранее нужно заказывать? У моего 14 февраля день рождение, уже не успею?
А у моего 13 февраля,20 лет дата,а ещё не знаю куда заказывать,ни как его не определят на ПМЖ
Очень рада, что встретила земляков на форуме!!! Берите под свою опеку, нужна помощь в освоении компа, без сына плохо ориентируюсь.
Обращайся. С удовольствием отвечу. Из нашего города сослуживцев еще не было. В ЛС писать не могу, не проходят сообщения. Но читать их могу. Напишите, как вас в вк найти. Лучше свои данные посылайте в ЛС
Моему тоже 20 лет будет. незнаем в каком подразделении в Алакурттии.Надеюсь завтра позвонит выясню.
Доброго дня всем, всем. Девочки подскажите пожалуйста с Алакурттии всем звонят только в воскресенье и по одной минуточке?
Мой крестник служит с 1 июля, завтра 7 месяцев .Ура!!!
Ещё подскажите отправка торта на день рождение - это реально? Оно у нас 28 февраля.
Привет, нам часто звонит иногда 3- дня нет значит новостей нет... И долго говорим... Но у каждого полразделения по разному, недавно сказал собирают телефоны, а теперь говорит нет.
Девочки я тоже хотела бы тортик сыну на день рождения. , у него 20 марта.Как это все сделать можно, у кого заказать? Кто может доставить, я очень далеко от сына?
mamasoldata2015 написал(а):
Девочки я тоже хотела бы тортик сыну на день рождения. , у него 20 марта.Как это все сделать можно, у кого заказать? Кто может доставить, я очень далеко от сына?
Сегодня у него присяга была,кто был на присяге, выложите пожалуйста фото,может сына увижу.😊
Привет, нам часто звонит иногда 3- дня нет значит новостей нет... И долго говорим... Но у каждого полразделения по разному, недавно сказал собирают телефоны, а теперь говорит нет.
А мой бяка молчит
( Может забрали телефон
Не совсем разобралась с этим форумом. , учусь...
Сегодня у него присяга была,кто был на присяге, выложите пожалуйста фото
мы уже всем просьбу разослали, если будут фотки, разместим. Просто надо подождать. Ведь оттуда ещё вернуться надо, с дороги отдохнуть,
Не совсем разобралась с этим форумом. , учусь...
Не стесняйся, спрашивай, мы ответим, поможем
Не стесняйся, спрашивай, мы ответим, поможем
Спасибо.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)