Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

Сообщений 161 страница 170 из 807

161

Вчера Тася пыталась вручить тортик на день рождения сына. Но получилось только дневальному отдать. Осталась без фото с именинником  :dontcare: . Хотя поздним вечером торт уже был съеден со сослуживцами.

+2

162

Доброе время суток, дорогие мои! )) как же хорошо тут у нас!!! Сегодгя, вдруг, поняла, что 30. А это значит, 150 дней осталочь. Летом, казалось....... Ну очень много. А сегоня 150.... Знаете, всё познаётся в сравнении))   А в этой компании ждать не только не сложно, но и ещё и приятно!! :love:

+2

163

SvetlanaPiter
А я подумала, что тебе 39 и дата совпадает со 150  :cool:  Не буду стирать, так прикольнее :D  Пусть все так подумают :jumping:  Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне кажется, что вы вот только пришли, конечно уже больше вас знаю, чем новичков, но ведь и новенькие у нас уже некоторые по три с лишним месяца отслужили! :cool:  НЕ ТЕОРЕМА - АКСИОМА - все мальчишки отслужат и вернутся домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Несколько минут назад Котенка в шею поцеловала, баинькать отправила...................... блин, какие они уже взрослые....................

+2

164

http://cs621931.vk.me/v621931275/e720/PzSrREFAPJU.jpg

0

165

Доброго субботнего утра! Сегодня ПРИСЯГА!!!

+2

166

http://content-22.foto.mail.ru/mail/allealvita/3d-galleru.ru/s-4093.gif

0

167

NastyaS написал(а):

МАМА ТОЛИ ПИНГВИНА написал(а):Доброй пятницы!Ларису 46 со соточкой службы!!!Трех АННУШЕК Анну Питер, Анну_Я, Нюту007 и Лену elenpiano c завтрашней соточкой, Танюшку Орел с воскрестной сотней.

И я, и я поздравляю! http://se.uploads.ru/t/UYdeS.jpg

+1

168

mama-tanya написал(а):

Доброго субботнего утра!

Доброго утра, с удовольствием выпила чашку кофе под твою ссылку (согласно инструкции)

0

169

Доброе утро! Девочки, я переживаю на счет открыток. Если почта не работает как положено, почтальон не ходит и не разносит извещения, то и открытки тоже никто не передаст. Может, надо заранее отправить, вдруг кто-нибудь за посылкой придет... заберет....

+1

170

NastyaS написал(а):

Скоро отправим таки посылку.Проверим! :flag:

Всем доброго субботнего утра.
Если нет возможности сообщить бойцу когда пришла посылка узнайте на почте, когда будете отправлять - я видела у них на сайте есть услуга смс-уведомление, что посылка пришла - мне кажется услуга стоит 2 руб. Уточните если это актуально.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)