Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

Сообщений 151 страница 160 из 807

151

В целом,ясно! Спасибо,девочки! Видимо,без сообщения бойцу никак...

0

152

МАМА ТОЛИ ПИНГВИНА написал(а):

Просто обидно, что северный и арктический коэффициент не платят, а как на юге.

Нам в военкомате говорили что больше платить будут на севере, но оказалось что нет...

0

153

Я своему в Алакуртти посылку послала 21 января, всё давно получил в целости и сохранности.Сообщала ему об этом сама, извещений им не приходит.

+4

154

Наш служил в Печенге на 19 км..Сколько посылали посылками, сколько привозили сами, никто и никогда ничего не взял, с карточки тоже ничего не пропадало.Командиры тоже люди достойные.Наш сын ностальгирует  по Печенге, там остались товарищи, командиры.

+4

155

Tanka 14 написал(а):

А мы бросили...ветврач...

:crazyfun:

Свернутый текст

http://se.uploads.ru/t/2ZtwG.jpg

+3

156

Скоро отправим таки посылку.Проверим! :flag:

0

157

liana написал(а):

Свернутый текст

А ведь помог сынуля вылечить кошку, когда соседская собака выдрала целый клок с шеи, это было до армии, сказал: фиксируем, ждите)))( это я ждала, пока он созвонится с преподом на кафедре, и что тот скажет делать, ещё на первом курсе учился)))))) выжила кошка, я, конечно, очень сомневалась и слёз было пролито немало. Смотрю на руки сына и говорю: хирург!!! Но пошёл в строители...

+3

158

я тоже посылку в Алакуртти отправила, из Питера дошла за неделю. отслеживала сама  по инету и когда пришла сообщила сыну. Все получил!ничего не забрал,лекарства оставил в канцелярии, сказал так удобнее чем с собой таскать,будет туда заходить пить. у них все хорошо,тренируются,обучаются- в общем армейские будни1

+3

159

Ларису 46 с прошедшей соточкой службы.
Анну Питер, Анну_Я, Нюту007 и Лену elenpiano c соточкой!!!

+2

160

Нюся 40 написал(а):

natalia83
А моего положили в медроту. Про диагноз пока молчит...

Поправляйтесь.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)