Всем добрый вечер!
Я тоже буду участвовать!!! Что надо сделать???
И я участвовать буду!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)
Всем добрый вечер!
Я тоже буду участвовать!!! Что надо сделать???
И я участвовать буду!!!!!!
а у меня просит тушёнку
А мой колбасу!!!!!!!!!!!! Ой,я не поздоровалась Добрый вечер,девочки!
МИЛА-32 написал(а):
может зависит от проверяющего посылки.
Именно от этого все и зависит
Сегодня сын вечером позвонил. Сказал что температуры уже нет и его привезли назад на КМБ. будет принимать присягу со всеми ребятками. По поводу питания-сказал что кормят нормально. Столовая чистая,новая. Посуда керамическая.Когда только приехали несколько дней учебная рота ходила на ужин последней и им часто не доставалось еды. Брали чай, хлеб, печенье. А потом приехали проверяющие и теперь учебная рота ходит везде первой. А так все хорошо, даже весело слышать как на полигоне раздаются взрывы,стрельбы.
все витамины и таблетки, что были отправлены изъяли, при том даже не в аптечку, а хз куда ушли.
Сыну отправляла витамины получил в прошлую субботу командир отдал а вот кофе 3 в одном забрал наверное потому, что нескафе.
Девочки.Для особо одаренных...Повторите,пожалуйста, схему получения посылки...
посылка приходит на почту
почтальон приносит извещение в часть лично бойцу
боец когда-то отпускается за посылкой на почту
приносит ее и отдает проверяющему
забирает у проверяющего,что осталось
так что ли? или как?
так что ли? или как?
Здравствуйте! Я сама отслеживала посылку, и как только она в Печенгу попала, отправляю смс-ку сыну. А извещений ни разу не было ему. Лекарства (таблетки от кашля) высылала, он о них знал, и при получении посылки спросил у проверяющего, можно ли оставить, тот разрешил.
а проверяющий его с посылкой на входе встречал?
и ходить кое-в чем.
Попробую не согласиться новая форма хорошая видела сама когда сын был в увольнении, а сейчас им ее отдали - есть и старая для стрельб и грязной работы и есть новая удобная /в моем случае наконец для высоких что то сшили - сын более 2м/ классная теплая манишка из флиса и тд во всяком случае в нашей роте так. А вообще хочу сказать, что после нашей второй поездки к сыну на душе у меня все стало спокойно - веду его с увольнения, а в руках у него шесть пакетов с едой и два с кроссовками а ощущение, что сына сдаю в детский сад не на день, а еще на полгода. Вот как то так. А еда - то есть плохая еда - плохо, но не смертельно -ведь главное, что все остальное ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
В Печенге за посылками командиры с ребятами ездят по субботам, как узнал что пришла - говорит командиру, тот ее и проверяет когда получат.
О, а вот интересно в Алакуртти как? Там же ехать-то некуда...Почта есть прям в поселке?
так что ли? или как?
У нас в ВЛуо никогда проблем с посылками не было, сами прослеживаем путь, сообщаем бойцу, идет с проверяющим, НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БРАЛИ, так сын говорил; один раз просил наждачку, папа принес всех калибров( не знаю как правильно их назвать), вот тогда проверяющий ПОПРОСИЛ : можно вот такую возьму, надо...мы, родители, очень довольны своими командирами, сын сказал: НОРМАЛЬНЫЕ.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)