Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

Сообщений 121 страница 130 из 807

121

Юлия 25.11.14
Юленька, 300!!!!!!!!!!!

http://images.vfl.ru/ii/1319721576/2134dd88/163318.jpg

+2

122

Irinasem555 написал(а):

Ну не знаю,мой сегодня звонил говорит питание нормальное ,я говорит уже привык,правда покупает сгущенку  литровую бутылку и за раз выпивает её,боюсь кабы что не слиплось

Галя написал(а):

а у меня просит тушёнку

Тушенку, сгущенку... короче придут, откармливать будем... Тогда мамины борщи нектаром покажутся :D  :D  :D

+4

123

Нюся 40 написал(а):

то это???? и как сие блюдо у них называется????? бррррр...

Макаронное ассорти ,соленые огурцы и что-то еще ,сама в шоке - узнала после ДМБ,знала что плохо кормят, опять же не от сынульки,а у него все :" пойдет" но чтобы до такой степени :dontknow:  :mad:

0

124

Irinasem555 написал(а):

Ну не знаю,мой сегодня звонил

Вы скопировали скрытый текст, модераторы, хеелпп!!!!

0

125

иринагусева написал(а):

Я в Печенгу тоже парням тушёнку посылала, называется Совок

И я ее отправляла, а еще ветчину в банках, варенье, сгущенку в пластиковых мягких упаковках и еще что-то уже не помню, все слопали в тот же вечер)

+1

126

На самом деле Алакуртти-это действительно образцово-показательно выступление.Слишком большой контроль сверху,слишком много внимания.Поэтому всё так сытно и хорошо.Насколько я знаю,даже в Подмосковных частях отправляют срочников ,кто поближе живет,домой на выходные,чтобы нормально поели.Так  что тем,кто попал в Алакуртти остается только радоваться и надеяться,что так все и станется дальше

+3

127

NAddy написал(а):

И я ее отправляла, а еще ветчину в банках, варенье, сгущенку в пластиковых мягких упаковках и еще что-то уже не помню, все слопали в тот же вечер)

Мы тоже все это посылали, плюс они сами отоваривались в чипке ,так теперь мой сынок к сгущенке, варенью,  сникерсам  не притрагивается, но от вкусной шоколадки типа Милка не отказывается :D

+2

128

NAddy написал(а):

Еще добавлю, все витамины и таблетки, что были отправлены изъяли, при том даже не в аптечку, а хз куда ушли.

Добрый вечер! У моего не забрали витамины, может зависит от проверяющего посылки.

0

129

GalkaСПб написал(а):

Добрый вечер! У моего не забрали витамины, может зависит от проверяющего посылки.

Ещё как зависит!!! )))) 

+3

130

Добрый вечер,всем!Два дня не заходила,устала читать,настрочили. :writing:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)