Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

Сообщений 91 страница 100 из 807

91

Nfnmzyf2015 написал(а):

Да, Вы меня правильно поняли буду рада если вы мне поможете.

Звоните на коммутатор( телефон в полезной информации) и просите,чтобы выяснили. Скорее всего,звонить придется ни один раз.Лучше звонить вечером после 20.00.В это время у них более спокойно.
Полноценных списков,как я поняла нет.Они обзванивают подразделения и выясняют.Скажите,что был в роте разведки,это ускорит поиск.

0

92

natalia83
Слов нет, одни эмоции....
Правильно брат говорит, в армии привыкаешь быть бомжем. Питаться кое-как, спать кое-где и ходить кое-в чем. :canthearyou:

+4

93

NastyaS написал(а):

Звоните на коммутатор( телефон в полезной информации) и просите,чтобы выяснили. Скорее всего,звонить придется ни один раз.Лучше звонить вечером после 20.00.В это время у них более спокойно.
Полноценных списков,как я поняла нет.Они обзванивают подразделения и выясняют.Скажите,что был в роте разведки,это ускорит поиск.

Спасибо!

0

94

natalia83
что это???? и как сие блюдо у них называется????? бррррр....
А моего положили в медроту. Про диагноз пока молчит... :(

+1

95

Припоминаете?  :crazyfun:

Свернутый текст

http://se.uploads.ru/t/FG1qc.jpg

+9

96

NAddy написал(а):

Питаться кое-как, спать кое-где и ходить кое-в чем

А самое главное они даже и не вспоминают трудные моменты, про питание вообще ни слова( если только после прочтения постов тут  спрошу)..воспоминания только хорошие, своих хороших командиров..например у нас Кулиев Махир Сабирович(очень ответственный , добропорядочный)своих друзей-сослуживцев...так что все будет хорошо и у ваших сыночков...

+9

97

Гульнур А. написал(а):

А самое главное они даже и не вспоминают трудные моменты

Они ко всему относятся по-своему, с юмором что-ли. Наш не в упрек, тоже шутя, после расспросов, когда еще в жизни такое будет. :D

+2

98

Генерал с проверкой в части, заходит в солдатскую столовую:
— Ну, что, товарищи бойцы, еды-то хватает?
— Хватает, товарищ генерал, даже остается!
Генерал (хмурясь):
— Остается, говорите?! И что ж вы с ней делаете?
— Доедаем, товарищ генерал! Даже не хватает!!!

+7

99

http://se.uploads.ru/t/MODfv.jpg
Купила 46  :D Думаю хватит :flag:

+10

100

Анна Питер написал(а):

Купила 46   Думаю хватит

а когда будете отправлять у меня сына в понедельник должны выписать тогда может и будет известна часть

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)