Кстати сын сказал что старшина в пятой роте сейчас наш земляк с Ивановской области.
А земляк земляка видит из далека!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов
Кстати сын сказал что старшина в пятой роте сейчас наш земляк с Ивановской области.
А земляк земляка видит из далека!
Значит повезло вашему сыну с земляком.
Значит повезло вашему сыну с земляком.
Хотя, с другой стороны - не угадаешь. Сын говорит , есть всякий народ и из земляков, подружился с ребятами из других мест.Главное - найти себе товарища близкого по духу, надежного.
Мы не спрашивали. Да ему все равно. Куда пошлют, там и будет. Сейчас от желания мало зависит. Он уже в этом убедился.
Это верно ! Никто не спрашивает желание матроса, мамы предыдущего призыва писали, что и результаты учебы не учитывались при распределении. Жаль конечно, но это же армия...
Это верно ! Никто не спрашивает желание матроса, мамы предыдущего призыва писали, что и результаты учебы не учитывались при распределении. Жаль конечно, но это же армия...
Я тоже сына настраиваю, что будет, то и примем... Но желания его слушаю, и еще мечтать полезно!!!!!!!!!!!!!
Прибавила целый месяц!
Это я показать вам хочу свою линеечку ! Справилась
Это я показать вам хочу свою линеечку ! Справилась
52служите?
52служите?
С 3 июля ! Выходит , что 52 только еще...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов