Интересно, в какую сторону России отправляют? На Балтику или даже могут на Тихоокеанский флот?
Могут отправить на любой флот ! Даже на Тихоокеанский!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов
Интересно, в какую сторону России отправляют? На Балтику или даже могут на Тихоокеанский флот?
CVETLANA
А это как?
у нас четыре флота, могут на любой отправить... мой хочет на Черноморский флот... хочет погреться....
Спрашивал у сына куда хотел бы попасть после учебки,говорит в морскую пехоту.А у вас?
Мы не спрашивали. Да ему все равно. Куда пошлют, там и будет. Сейчас от желания мало зависит. Он уже в этом убедился.
Мы не спрашивали. Да ему все равно. Куда пошлют, там и будет. Сейчас от желания мало зависит. Он уже в этом убедился.
Танюшка, но что так пессимистично? У наших матросов все будет хорошо!!!! Ясно?
Танюшка, но что так пессимистично? У наших матросов все будет хорошо!!!! Ясно?
Оля, так он с дипломом механика сельхоз / машин в коки определен. Он хотел по своему профилю, ему сказали: "Ничего и здесь послужишь". Сейчас уже успокоился.
Оля, так он с дипломом механика сельхоз / машин в коки определен. Он хотел по своему профилю, ему сказали: "Ничего и здесь послужишь". Сейчас уже успокоился.
Таня, я не заметила, что Сережке стыдно говорить, что он кок.... он между прочил, хорошо так рассказывал, что они учатся готовить и будут кормить сначала свою роту, а потом посмотрим... все нормально!!!
Таня, я не заметила, что Сережке стыдно говорить, что он кок.... он между прочил, хорошо так рассказывал, что они учатся готовить и будут кормить сначала свою роту, а потом посмотрим... все нормально!!!
Оля, ему не стыдно. Ему просто сначала дико было. А вчера по телефону он уже все рассказал как учеба прошла и все у него нормально. Говорит уже практики хочется. Похвастался, что у них парни пришли, которые на всероссийских конкурсах поваров победителями были. Я ведь это к тому говорю, что не всегда желание учитывается.
Tanusha
рада за Сережу!!! легкой службы!!!
Кстати сын сказал что старшина в пятой роте сейчас наш земляк с Ивановской области.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов