Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Tanusha|000e/ad/4d/18970-1438444377.jpg написал(а):

Интересно, в какую сторону России отправляют? На Балтику или даже могут на Тихоокеанский флот?

Могут отправить на любой флот ! Даже на Тихоокеанский!

0

882

CVETLANA

CVETLANA написал(а):

Могут отправить на любой флот ! Даже на Тихоокеанский!

А это как?

0

883

у нас четыре флота, могут на любой отправить... мой хочет на Черноморский флот... хочет погреться.... :flirt:

0

884

матроскин|000e/ad/4d/19154-1439299256.jpg написал(а):

Спрашивал у сына куда хотел бы попасть после учебки,говорит в морскую пехоту.А у вас?

Мы не спрашивали. Да ему все равно. Куда пошлют, там и будет. Сейчас от желания мало зависит. Он уже в этом убедился.

0

885

Tanusha написал(а):

Мы не спрашивали. Да ему все равно. Куда пошлют, там и будет. Сейчас от желания мало зависит. Он уже в этом убедился.

Танюшка, но что так пессимистично?  У наших матросов все будет хорошо!!!! Ясно?

0

886

Mamamaxima написал(а):

Танюшка, но что так пессимистично?  У наших матросов все будет хорошо!!!! Ясно?

Оля, так он с дипломом механика сельхоз / машин в коки определен. Он хотел по своему профилю, ему сказали: "Ничего и здесь послужишь". Сейчас уже успокоился.

0

887

Tanusha написал(а):

Оля, так он с дипломом механика сельхоз / машин в коки определен. Он хотел по своему профилю, ему сказали: "Ничего и здесь послужишь". Сейчас уже успокоился.

Таня, я не заметила, что Сережке стыдно говорить, что он кок.... он между прочил, хорошо так рассказывал, что они учатся готовить и будут кормить сначала свою роту, а потом посмотрим... все нормально!!!

0

888

Mamamaxima написал(а):

Таня, я не заметила, что Сережке стыдно говорить, что он кок.... он между прочил, хорошо так рассказывал, что они учатся готовить и будут кормить сначала свою роту, а потом посмотрим... все нормально!!!

Оля, ему не стыдно. Ему просто сначала дико было. А вчера по телефону он уже все рассказал как учеба прошла и все у него нормально.  Говорит уже практики хочется. Похвастался, что у них парни пришли, которые на всероссийских конкурсах поваров победителями были. Я ведь это к тому говорю, что не всегда желание учитывается.

0

889

Tanusha
рада за Сережу!!! легкой службы!!!

0

890

Кстати сын сказал что старшина в пятой роте сейчас наш земляк с Ивановской области.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов