Ура я дождалась! Отзвонился!!! Все отлично!!!
Везёёёёёт! У меня пока тишина.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов
Ура я дождалась! Отзвонился!!! Все отлично!!!
Tanusha
Обязательно позвонит!!! Жди...
Пусть Сережка тебе скоро позвонит!!! И по дольше поболтать!!!
Пусть Сережка тебе скоро позвонит!!! И по дольше поболтать!!!
Оля, дождалась!!!! Все нормально, настроение отличное, веселое. Рассказал, как ваша встреча состоялась. От себя передает большое спасибо за пакет со сладостями. В роте разлетелся вмиг.
Оля, дождалась!!!! Все нормально, настроение отличное, веселое. Рассказал, как ваша встреча состоялась. От себя передает большое спасибо за пакет со сладостями. В роте разлетелся вмиг.
Ну вот видишь, все хорошо!!! Он у тебя хороший мальчик, глазки добрые. Все у него будет хорошо!!!
Может не смог... Всякое бывает, это же армия!
Терпения и всё будет как надо!
Девочки, доброго утра!
сейчас после присяги, все успокоились.... до октября.... потом снова начнется поиск информации...
сейчас после присяги, все успокоились.... до октября.... потом снова начнется поиск информации...
Интересно, в какую сторону России отправляют? На Балтику или даже могут на Тихоокеанский флот?
Спрашивал у сына куда хотел бы попасть после учебки,говорит в морскую пехоту.А у вас?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов