Tanusha
Красавец.А это где?В роте
Это Оля на КПП его вызвала.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов
Tanusha
Красавец.А это где?В роте
Это Оля на КПП его вызвала.
Tanusha
Понятно,а то смотрю не по парадному
Жалко у меня не стал фотографироваться.Может вдвоём вызвали и не отказался?
Tanusha
Понятно,а то смотрю не по парадному
Праздничные мероприятия закончились. Понедельник. Рабочий день. В робе.
Tanusha
Спрашивал у своего как там вас физически сильно нагружают говорит что не чего такого,только не высыпается.А у вас как?
Заметили у нас погоны появились... Круто! Будем учить! Я пыталась выучить морские звания, и листочек рас печатала, но видно пока не очень получается.
Администратору спасибо за погоны!!!
Tanusha
Спрашивал у своего как там вас физически сильно нагружают говорит что не чего такого,только не высыпается.А у вас как?
Я последний раз разговаривала в воскресение на прошлой неделе, так ничего такого не говорил. Подготовка к присяге была. А на этой неделе звонка не было, поэтому ничего не знаем. А вам когда сказал, что не высыпаются?
Tanusha
Я последний раз разговаривала в воскресение на прошлой неделе, так ничего такого не говорил. Подготовка к присяге была. А на этой неделе звонка не было, поэтому ничего не знаем. А вам когда сказал, что не высыпаются?
Да как начали созваниваться,я и спросил.Помню как нас ганяли на ногах ели ходили
Интересно, а как у наших матросов воскресный день проходит? Это вроде как выходной? Неужели свободного времени так мало как в будни?
Ура я дождалась! Отзвонился!!! Все отлично!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов