Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

матроскин написал(а):

Tanusha
Красавец.А это где?В роте

Это Оля на КПП его вызвала.

0

862

Tanusha
Понятно,а то смотрю не по парадному

0

863

Жалко у меня не стал фотографироваться.Может вдвоём вызвали и не отказался? http://i69.fastpic.ru/big/2015/0802/fd/4012fdcd25cf73a6b9fc814bda300bfd.gif

0

864

матроскин написал(а):

Tanusha
Понятно,а то смотрю не по парадному

Праздничные мероприятия закончились. Понедельник. Рабочий день. В робе.

0

865

Tanusha
Спрашивал у своего как там вас физически сильно нагружают говорит что не чего такого,только не высыпается.А у вас как?

0

866

Заметили у нас погоны появились... Круто! Будем учить! Я пыталась выучить морские звания, и листочек рас печатала, но видно пока не очень получается.
Администратору спасибо за погоны!!! http://s015.radikal.ru/i333/1505/98/824860fbc9d6.gif

0

867

матроскин написал(а):

Tanusha
Спрашивал у своего как там вас физически сильно нагружают говорит что не чего такого,только не высыпается.А у вас как?

Я последний раз разговаривала в воскресение на прошлой неделе, так ничего такого не говорил. Подготовка к присяге была. А на этой неделе звонка не было, поэтому ничего не знаем. А вам когда сказал, что не высыпаются?

0

868

Tanusha

Tanusha написал(а):

Я последний раз разговаривала в воскресение на прошлой неделе, так ничего такого не говорил. Подготовка к присяге была. А на этой неделе звонка не было, поэтому ничего не знаем. А вам когда сказал, что не высыпаются?

Да как начали созваниваться,я и спросил.Помню как нас ганяли на ногах ели ходили

0

869

Интересно, а как у наших матросов воскресный день проходит? Это вроде как выходной? Неужели свободного времени так мало как в будни?

0

870

Ура я дождалась! Отзвонился!!! Все отлично!!!

-1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов