Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Оля скинет фотки мне или сама, ещё посмотрите.

0

742

Вчера девчонка грохнулась в обморок...
Фельдмаршер части потом подошла, всё нормуль было...

0

743

Nadinka2013 написал(а):

Вчера девчонка грохнулась в обморок...
Фельдмаршер части потом подошла, всё нормуль было...

Перенервничала что ли?

0

744

Tanusha написал(а):

Перенервничала что ли?

Может...

0

745

smkursk написал(а):

Алена, прости, там реклама выскакивает, найди песню "Немного пьяный"" Я под эту песню старшего ждала...

Вы мне? Я нашла эту песню!! Слушаю сейчас!

0

746

Ну все, присягу приняли - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Служба только теперь начинается!

0

747

Всем привет! Присяга прошла просто обалденно! Народу было очень много! С первой до последней минутки видела своего мальчика. Мне просто повезло!!! Какие же они все красивые!!!

0

748

В контакте выложили видео танца "Яблочко". Здорово, молодцы парни! http://i072.radikal.ru/1508/27/69432a7e4c87.gif

0

749

Nadinka2013
Надюшка, привет! Вчера проводила Максимку. Теперь вообще ничего не хочется, ни ходить никуда, не смотреть ничего. Жду вечера, когда снова его увижу.

0

750

Mamamaxima написал(а):

Всем привет! Присяга прошла просто обалденно! Народу было очень много! С первой до последней минутки видела своего мальчика. Мне просто повезло!!! Какие же они все красивые!!!

Оля, я очень рада за тебя и за сына!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов