Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

smkursk написал(а):

Доброго всем утречка! От всей души поздравляю Вас и ваших моряков с этим знаменательным днем! Всего самого хорошего, удачи, здоровья! Мои на месте, народу-море, заявление написали, паспорт не требуют. Начало в 10, отпускать будут по окончанию присяги в 12-13. Телефоны наверное выдали, т.к. сына видели в окно и разговаривали. Погода хорошая, только ветер.

Ждём фотографий

0

692

матроскин
Если получится, я с удовольствием! Я дома за компом, жду вестей)))

0

693

smkursk написал(а):

матроскин
Если получится, я с удовольствием! Я дома за компом, жду вестей)))

Понятно.Хоть уже кто нибудь написал как там на присяге http://s011.radikal.ru/i318/1507/c2/7cf2672a50a1.gif

0

694

матроскин
Проходят строем, трибуны поддерживают! Крик и строевая песня http://i70.fastpic.ru/big/2015/0802/f5/70a94406f74ec4c14a582f7c187226f5.gif

0

695

Привет, привет! Я тоже жду фотографий. Сын звонил за час до присяги. Сказал, что все готово, наглажены, начищены, волнуются. Родители прибывают. Телефоны раздали, но на присягу оставят у себя в кубриках. В 5 роте сорок с небольшим человек, к кому не приехали. Они завтра пойдут в увал, наверно в кино поведут.

0

696

smkursk написал(а):

матроскин
Проходят строем, трибуны поддерживают! Крик и строевая песня

Матроскин, у вас онлайн-трансляция с торжественного мероприятия!!!!! ?

0

697

Tanusha
Да это я своим периодически звоню, сколько мои повезли  :idea: , думаю и 5 роте достанется.
На машине одних печень-конфет-и всякого 2 короба.

0

698

Tanusha написал(а):

Матроскин, у вас онлайн-трансляция с торжественного мероприятия!!!!! ?

А где это?

0

699

Tanusha
У меня младший, поэтому знаю сколько котлеток надо везти :D

0

700

матроскин
Ну выше я писала,Tanusha, просто не поняла)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов