Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

матроскин написал(а):

вы ещё не едете?

Привет, я уже в Питере. Уже сбегала в часть, сегодня посещений нет, так что хожу осматриваюсь.

0

682

Mamamaxima написал(а):

Морячк@
Алена, сказали 13 и 14 посещения не будет на кпп, так что наверное в понедельник или во вторник.... а мне что, ему просто позвонить? в любое время?

Оленька, Диме отремонтировали тут старый телефон и я ему выслала посылку сегодня, он еще джинсы просил с кроссовками, так что скоро получит вкусняшки. Не буду тебя напрягать, не надо ничего покупать - подождет пару дней)

0

683

Nadinka2013 написал(а):

АЛЁНУШКА, С ВОСЬМЕРОЧКОЙ ТЕБЯ И ДИМАСИКА!!!

Спасибо!!! Уже повеселее считать))

0

684

Nadinka2013 написал(а):

Вчера ходила к сыну Матроскина, и пока переходила дорогу, шло две роты, я к матросу с флажками рванула, вдруг там его рота идёт, спрашиваю, номера рот, сказал, 1 и 2 за вкусняшками ходили  только почему то в разные места.

5 роту позавчера водили, вчера баньки была

Прикинь, а у наших уже бани нет(((  Душ только.

0

685

Mamamaxima написал(а):

Привет, я уже в Питере. Уже сбегала в часть, сегодня посещений нет, так что хожу осматриваюсь.

Ты уже там.. как я тебе завидую!!! Желаю вам и всем, кто поехал хорошей погоды, кучу эмоций от присяги, общения с  сынулей, гуляний по Питеру!!!

0

686

Mamamaxima написал(а):

Оля, привет. Молодец! Поздравляю.  http://s019.radikal.ru/i603/1506/f1/a000d3beac10.gif  Осталось ночь переспать и долгожданная встреча состоится. Как там погодка? Не подводит?

0

687

Всем добрый вечер! Кто то уже в Питере, кто то в пути,а у нас через пару часов поезд.Завтра увидим наших мальчишек http://s018.radikal.ru/i502/1507/01/b0e86c35c790.gif

0

688

Mamamaxima написал(а):

Олечка, привет! Молодчина, уже на месте. http://i70.fastpic.ru/big/2015/0802/f5/70a94406f74ec4c14a582f7c187226f5.gif

0

689

Всем добрый вечер :-)

Мы с Олей и сестрой её встретились :-)

Вроде тепло, но ветер... Девчонки не привыкли ;-)

0

690

Доброго всем утречка! От всей души поздравляю Вас и ваших моряков с этим знаменательным днем! Всего самого хорошего, удачи, здоровья! Мои на месте, народу-море, заявление написали, паспорт не требуют. Начало в 10, отпускать будут по окончанию присяги в 12-13. Телефоны наверное выдали, т.к. сына видели в окно и разговаривали. Погода хорошая, только ветер.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов