Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Всем доброе утро!!!Как настроение перед поездкой на присягу.

0

652

У меня Сережка вчера тоже вечером уже позвонил. Сказал, что телефоны не на долго выдали. Звонить домой сегодня и завтра не дадут. У них последние приготовления. Говорит, маршируют много, песни поют. Уже связки устали. Первое время подошвы больно было от марширования, а сейчас уже все привыкли. Многие кашляют и с насморком, но виду не показывают, держатся. Никому в санчасть не хочется, родителей ждут. Все хорошо, голос бодрый. Зарплату перечислили, к банкомату водили. Вчера банный день был. На присягу новый гюйс выдадут.

+1

653

А у нас вчера было 8 месяцев службы, еще у трех было также и у двух 100 дней до ДМБ. Так они скинулись по 200 руб. и закатили пир горой!!! Купили курицы гриль, соки. овощи и т.д. Такой довольный, что еще голодному матросу надо))))

+1

654

Морячк@ написал(а):

А у нас вчера было 8 месяцев службы, еще у трех было также и у двух 100 дней до ДМБ. Так они скинулись по 200 руб. и закатили пир горой!!! Купили курицы гриль, соки. овощи и т.д. Такой довольный, что еще голодному матросу надо))))

Хорошо, дни уже на убыль идут. Еще немного, еще чуть-чуть....И радости нет предела!!!!!!!!!

0

655

Добрый день всем!!! Настроение отличное!!!! http://s019.radikal.ru/i604/1507/66/24e58e962ec4.gif

0

656

Морячк@ написал(а):

А у нас вчера было 8 месяцев службы,

Аленушка, поздравляю!!! Какие вы счастливые - 8 месяцев уже!!!!! Скоро домой!!! :flag:

0

657

Я бы тоже хотела с вами!!!

0

658

Tanusha написал(а):

Зарплату перечислили, к банкомату водили

Мой тоже вчера говорит, что за вкусняшками ходили, попали под ливень... но довольные!!!! http://s020.radikal.ru/i712/1508/1d/4c08725c215c.gif

0

659

Морячк@
Алена, сказали 13 и 14 посещения не будет на кпп, так что наверное в понедельник или во вторник.... а мне что, ему просто позвонить? в любое время?

0

660

Спросила, может посылку отправить. Сказал, что ничего пока не надо. Все там купит. Только сладкого очень-очень  хочется. Торт один бы слопал.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов