Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Mamamaxima написал(а):

Мой так мне и сказал, что хотел бы на Черноморский флот, погреться...

Мой тоже хотел либо на ЧФ как папа, либо на ТОФ (дальние походы), но лишь бы не Балтийский, и главное, не в части. Итого: Балтийский флот и обратно- часть!!!

0

632

Mamamaxima написал(а):

Мой так мне и сказал, что хотел бы на Черноморский флот, погреться...

Мой сказал, чтобы попасть на Черноморский флот,надо себя хорошо показать. Он конечно тоже бы хотел  туда попасть, у него дед там служил(тогда еще 3 года). :flag:

0

633

Юлия Викторовна написал(а):

Светлую форму отправили в Кронштадт,а нашим осталась темная, мой сын так сказал...

Мне муж сказал, что ему темная (синяя) форма больше нравилась. Только в ней жарко, потому что она из сукна.

0

634

Мой сказал, чтобы попасть на Черноморский флот,надо себя хорошо показать. Он конечно тоже бы хотел  туда попасть, у него дед там служил(тогда еще 3 года).

Мой тоже так думал, а теперь говорит, если бы я знал, что на распределение не влияет ни твое старание, ни то. как ты себя вел, как учился, как сдал экзамены- НИЧЕГО!!!!! я бы. говорит, по-другому себя вел..

0

635

Морячк@ написал(а):

Мой тоже так думал, а теперь говорит, если бы я знал, что на распределение не влияет ни твое старание, ни то. как ты себя вел, как учился, как сдал экзамены- НИЧЕГО!!!!! я бы. говорит, по-другому себя вел..

Они же мальчишки, наивные.Им так сказали вот они и стараются. Мой слишком ленив,что бы очень стараться...Говорит, куда пошлют ,там и буду служить.

0

636

Они же мальчишки, наивные.Им так сказали вот они и стараются. Мой слишком ленив,что бы очень стараться...Говорит, куда пошлют ,там и буду служить.

А мой так старался, так старался, и когда не случилось то, о чем мечтал, такой был расстроенный.. служба не сложилась и все такое.. если бы я знал, что ничего не зависит... Постоянно говорила, что везде свои плюсы, что ты старался потому что ты по-другому не мог. Теперь уже все равно ему.. что воля, что не воля - все равно...

0

637

Морячк@
Плохо, что расстроился... А я, между нами девочками, хотела бы, чтоб здесь остался... Как представлю, что еще куда- нибудь отправят...

0

638

Mamamaxima написал(а):

Морячк@
Плохо, что расстроился... А я, между нами девочками, хотела бы, чтоб здесь остался... Как представлю, что еще куда- нибудь отправят...

Да мне тоже спокойней. Рассказываю, что пишут со флота: корабли раскален, в кубриках 40 градусов жары, все простывают (с такой дары на сквозняк выйти и готово), все болеют по второму кругу.. У некоторых наряды через сутки, не высыпаются. тяжело... А у тебя. говорю, тепло, светло и мухи не кусают))

0

639

Морячк@ написал(а):

Да мне тоже спокойней. Рассказываю, что пишут со флота: корабли раскален, в кубриках 40 градусов жары, все простывают (с такой дары на сквозняк выйти и готово), все болеют по второму кругу.. У некоторых наряды через сутки, не высыпаются. тяжело... А у тебя. говорю, тепло, светло и мухи не кусают))

Вот вот... Сходил раз в море- и хватит...

+1

640

Наденька, напиши как погода? В чем ехать?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов