По заверению наших правителей армия и флот обеспечены по полной программе а вот на самом деле другое.
Ну да, и по размеру ничего не подобрать, все выдали на несколько размеров больше(самый ходовой р-р у них 54 )
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов
По заверению наших правителей армия и флот обеспечены по полной программе а вот на самом деле другое.
Ну да, и по размеру ничего не подобрать, все выдали на несколько размеров больше(самый ходовой р-р у них 54 )
Посмотрите на мою аватароку специально подыскал чтобы соответствовала моему нынешнему состоянию здоровья.Поехал в отпуск здоровым а приехал с костылями.... отдохнул по полной программе
Судя по вашей аватарке, подумала худшее... а теперь с костылями.,. Так это не надолго... Главное хорошо отдохнул...
А это говорят специально так, чтоб шить научились...
А это говорят специально так, чтоб шить научились...
Может быть и так...
Все я баиньки и так засиделась,.,. Спокойной ночи, до завтра
Все о проблемах своих детей,а вот приехав на присягу отпустят ваше чадо с вами в город и куда вы с ними пойдёте кроме того что накормите.Поделитесь куда пойти что посмотреть???Морячк@ поделитесь опытом куда вы ходили чем любовались?
Мы его забрали после присяги когда- он аж синий был, худой, бледный, глаза впалые, ночь толком не спали - драили к присяге часть (2 рота была образцово-показательная и начальство туда собирались вести), поэтому после присяги сразу в макдональдс (по заказу матроса), он там недалеко. Потом поехали знакомить его с родственниками. В город он в этот день категорически не хотел, устал. Вечером пошли в кино, где он уснул))) Говорит, такой фильм интересный, а его после бессонной ночи вырубает. Вечером купили по заказу матроса 2 торта, чтоб объедался))) Заказали ролы, в общем дома ужинали. На второй день мы погуляли по центру, времени было мало и поехали к родственникам под Питер. Так что мы мало что видели..
Я сейчас обездвижен и нахожусь на больничном поэтому и вас в инете нашёл.ПК теперь у меня заменяет всё и улицу и работу и тд.
Выздоравливайте!!!! Теперь понятно, почему такая аватарка)))
Странно сын сказал что на присягу выдали тёмную форму а не светлую парадную???
Да, мой тоже сказал вчера, что вашим выдали темную форму. Не хватает белой(((
матроскин написал(а):
Странно сын сказал что на присягу выдали тёмную форму а не светлую парадную???
Да, мой тоже сказал вчера, что вашим выдали темную форму. Не хватает белой(((
Подпись автора
Привет! Мой тоже немного расстроился, что не белая... по голосу слышала... но ничего, говорит, синяя тоже красивая...
Да, все посмотрела в инете... Где площадь лейтенанта Шмитда - там Благовещенский мост, можно пешком пойти до него, а чуть выше, где Стрелка- там Троицкий... Но там разводят только одну сторону, поэтому лучше где обе стороны разводят... Я сама не видела, интернет в помощь, может все и получится...
Оленька, после Благовещенского, который раньше назывался мост Л.Шмидта, идет Дворцовый!!!! На котором я растянулась на день ВМФ
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов