Привет Владимирцам через вас всегда на работу еду
в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56211.08.2015 14:14
Ой, девчонки, сама с вами разревелась(( Некоторые советуют надеть что-нибудь яркое (платочек яркий повязать). чтоб сын увидел. Мой меня сразу увидел, я на горку залезла, да еще и в красной куртке. Глазами моргает, шевелиться нельзя, хочет улыбнуться, нельзя.. подбородочки тянут, стараются, конечно, хотят понравиться родным, хотят, чтобы ими гордились. Господи. как все это трогательно... Мы разговариваем сейчас каждый день. Спрашиваю, как там молодые? Говорит - маршируют с утра до вечера, тренируются. Танечка, не переживай, что не удалось услышать голос, значит, не получилось, бывает, они при каждой возможности звонят, видишь, смс написал, чтоб не переживала. Перед присягой всегда мало времени..
Алена, спасибо за поддержку. Сын не звонит, так хоть общаясь здесь со всеми вами узнаю, чем они там живут. Это уже хорошо, успокаивает.
Поделиться56311.08.2015 16:27
прикольная аватарка)))
Поделиться56411.08.2015 16:31
Мамочки хватит сырость разводить всё у наших матросов нормально будет.
Небольшой паренек решает кроссворд:
— Папа, как именуются существа, которые имеют все шансы существовать и в воде, и на земле?
— Матросы
Поделиться56511.08.2015 16:34
матроскин написал(а):
прикольная аватарка)))
Подпись автора
Да старался.У меня сын служит в 5роте 1взвод,а у вас?
Поделиться56611.08.2015 16:39
Первый папа, которого "вижу" на подобных форумах! Очень-очень приятно!!!
Тоже разряжу обстановочку анекдотами морскими:
Флотская аксиома моряков: если предмет движется - отдай ему честь, если не движется - покрась его!
Знаешь, не понимаю твоей любви к лётчикам. Мне больше по душе моряки!
- Думаешь, с моряком нельзя залететь?
Письмо матроса: "Дорогая мама, я пошел во флот, потому что мне нравились чистота и порядок, поддерживаемые на кораблях. Но только неделю назад я понял, кто поддерживает этот порядок и чистоту")))
Поделиться56711.08.2015 16:46
А у нас служил во второй роте, потом отправили на Балтику, служил на тральщике. теперь опять в часть привезли (13-я бригада строящихся и ремонтирующихся кораблей - находятся в том же здании, где раньше, только на другом этаже). Привезли команду получать новый корабль (весь экипаж) - новый тральщик Обухов. Но его еще не доделали, они проходят обучение, экзамены вот сдали, но видать, так до конца уже здесь и останутся((
Поделиться56811.08.2015 16:51
Все о проблемах своих детей,а вот приехав на присягу отпустят ваше чадо с вами в город и куда вы с ними пойдёте кроме того что накормите.Поделитесь куда пойти что посмотреть???Морячк@ поделитесь опытом куда вы ходили чем любовались?
Поделиться56911.08.2015 18:12
И у меня тут же.
Поделиться57011.08.2015 18:34
Все о проблемах своих детей,а вот приехав на присягу отпустят ваше чадо с вами в город и куда вы с ними пойдёте кроме того что накормите.Поделитесь куда пойти что посмотреть???Морячк@ поделитесь опытом куда вы ходили чем любовались?
Привет, матроскин! Мой сын служит в 3 роте 1 взвод. Он очень хочет посмотреть развод мостов, так что пойдем на Благовещенский мост, а оттуда виден и Троицкий мост. Потом погуляем по Невскому проспекту. Ну это в планах, а как Бог даст... Видно будет.