Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Морячк@ написал(а):

Кстати, конъюнктивит у моего тоже был - вылечили там! Приходил в санчасть - ему там капали (с собой не давали).

Мой говорит, старшина ему купил капли, он сам капает.Сегодня надо в поликлинику, на прием. У него не проходит, вот и отправили в поликлинику.Деньги уже занимает( на капли , на дорогу), не знаю выдадут им зарплату сегодня или нет?  http://s019.radikal.ru/i639/1508/43/6931c61ea096.gif

0

542

Мамочки, всем привет! Мы вчера целый день ждали звонка, ведь воскресение. Неделю голоса не слышали. Телефон сына все время был отключен. Потом пришла смс, что позвонит после построения. Я до семи вечера с телефоном в кармане проходила. Думаю, позвонит, а я на улице. Потом пришла смс такого содержания "Все хорошо, готовимся к присяге. Телефон сейчас уже отдам, так что до следующих выходных.! Аж опешила. Сразу позвонила, но телефон уже отключен. Чем они там в выходные заняты, что 20 минут не дают домой позвонить? Переживать начала. Как всегда себя накручивать.

0

543

Tanusha
Танечка, не переживай, главное написал. Готовятся к присяге, некогда. Я за своего больше переживаю, чем сама. Говорю, сынок не ищи меня, главное, чтобы я тебя нашла в толпе... Боюсь, вдруг увидит меня и собьется занервничает...

0

544

Не собьются а переживать конечно будут по себе знаю ведь родные смотреть будут, а выглядеть хочется мужиками они ведь теперь ВМФ!

+2

545

Вячеславович написал(а):

Не собьются а переживать конечно будут по себе знаю ведь родные смотреть будут, а выглядеть хочется мужиками они ведь теперь ВМФ!

Вот и говорю, не ищи меня даже глазами... Конечно они  уже мужчины настоящие!

0

546

Ой, девчонки, сама с вами разревелась((  Некоторые советуют надеть что-нибудь яркое (платочек яркий повязать). чтоб сын увидел. Мой меня сразу увидел, я на горку залезла, да еще и в красной куртке. Глазами моргает, шевелиться нельзя, хочет улыбнуться, нельзя.. подбородочки тянут, стараются, конечно, хотят понравиться родным, хотят, чтобы ими гордились. Господи. как все это трогательно... Мы разговариваем сейчас каждый день. Спрашиваю, как там молодые? Говорит - маршируют с утра до вечера, тренируются. Танечка, не переживай, что не удалось услышать голос, значит, не получилось, бывает, они при каждой возможности звонят, видишь, смс написал, чтоб не переживала. Перед присягой всегда мало времени..

+1

547

Морячк@
Аленка, привет! Ты так пишешь, уже слезы наворачиваются... Поскорее бы пятница! Самолет! Питер!

0

548

Mamamaxima написал(а):

Морячк@
Аленка, привет! Ты так пишешь, уже слезы наворачиваются... Поскорее бы пятница! Самолет! Питер!

Приветик) Была б возможность - сама б рванула.. Жаль, что ты не с  Владимира - передала бы кое что..

0

549

Морячк@ написал(а):

Жаль, что ты не с  Владимира - передала бы кое что..

Ален, так давай так что-нибудь придумаем... я еще 17 и 18 августа там буду, планирую на КПП на посещения еще попасть... можно и Димочке что-нибудь передать... пиши в личку

0

550

Nadinka2013
Надюшка, привет! Как ты? Когда возвращаешься в Питер?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов