Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Морячк@ написал(а):

Ага, и потом если что - показывать: "Забыл, как без мамы плохо")))

Старшего хватило недели на 2 :rofl:

0

522

Вот млин, пишете единственный, у меня бы было 33 богатыря, каждый был бы единственным!
Старший обслуживал бункер -96 метров под землей, думаете на переживала?

0

523

Моему фланку дали 54 размера, ушил! А то, говорит;" что мы все как лохи будем".  :rofl:

0

524

Всем привет, дорогие мамочки! Через недельку увидим наших матросиков!!! Чемоданы готовы? http://i72.fastpic.ru/big/2015/0801/a4/86130ed5e5445e59af2d7c924db1f0a4.gif

0

525

Мамочки, вы где все? Или выходные? Или так к поездке готовитесь? Давайте выходите на связь уже.... Олллллеееееее ............ :writing:

+1

526

Добрый вечер, дорогие мамочки! Зашла на форум - никого... Позвонил мой сын сегодня, больной по "полной программе"   ( кашель не проходит, коньюктивит, ноги болят и т.д. и т.п...). Не знаешь как помочь, уже скорей бы увидеть его... http://i69.fastpic.ru/big/2015/0802/fd/4012fdcd25cf73a6b9fc814bda300bfd.gif

0

527

smkursk написал(а):

Вот млин, пишете единственный, у меня бы было 33 богатыря, каждый был бы единственным!
Старший обслуживал бункер -96 метров под землей, думаете на переживала?

Конечно же. мы за всех переживаем, как же без этого) но некоторые мамочки писали (которые служат по второму разу), что второй раз легче все переживали, уже представление есть, что и как будет.

0

528

smkursk написал(а):

Моему фланку дали 54 размера, ушил! А то, говорит;" что мы все как лохи будем".

Вам хоть летнюю одежду ушивать, а моему шинель выдали 54 - го, вот намучился, потом удалось поменять на размер меньше, хоть и все равно велика.. Бескозырку дали по размеру, так не успел подписать - у него украли, точнее, поменяли на большую.

0

529

Юлия Викторовна написал(а):

Добрый вечер, дорогие мамочки! Зашла на форум - никого... Позвонил мой сын сегодня, больной по "полной программе"   ( кашель не проходит, коньюктивит, ноги болят и т.д. и т.п...). Не знаешь как помочь, уже скорей бы увидеть его...

Как я вам сочувствую... С этими болязнями... и не знаешь, как помочь... Мой уже месяц, наверное, звонит и кашляет..

+1

530

Кстати, конъюнктивит у моего тоже был - вылечили там! Приходил в санчасть - ему там капали (с собой не давали).

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов