Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Юлия Викторовна написал(а):

Mamamaxima написал(а):

Юлечка, похоже что то надо будет доделать в линеечке... наверное после "острова" надо нажать интер....чтобы линеечка не была на одном уровне с надписью..

Доброе утро, Оля! Вроде исправила...Спасибо за подсказку!!! http://s019.radikal.ru/i603/1506/f1/a000d3beac10.gif

Подпись автора

08.07.2015 в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров   
    http://flines.ru/timelines/1221301.jpg

Молодец, Юлька! Так и научимся вместе. :writing:

+1

502

Девчонки, вчера спросила у сына про гюйс. Он говорит, что все в порядке. а если что где его купить можно? в военторге?

0

503

Mamamaxima написал(а):

Молодец, Юлька! Так и научимся вместе.

Вот только с аватаркой пока не получается.

0

504

Юлия Викторовна
с аватаркой я вообще не знаю, сколько мучилась...мне кажется я и объяснить не смогу... знаю, что нужно уменьшать фотку до каких то размеров... здесь где то в техническом отделе все прописано... поищи, может получится

+1

505

Mamamaxima написал(а):

Морячк@
Аленка, тебе совсем немного ждать осталось... мне бы так...

Да какой немного.. По телефону заговорили с сыном, какими делами надо будет заняться в первую очередь при возвращении, так он мне говорит: Давай сменим тему, а то грустно становится. как еще долго... У нас 12 августа будет 8 месяцев службы, еще 4 останется... Ну конечно, меньше чем вам, да и легче сейчас служить, уже так не гоняют, как ваших. Диму спрашиваю: че там, гимн молодые поют? Да, говорит, уже тошнит от этого гимна))

0

506

Морячк@
Ален, а у тебя Дима один?

0

507

Mamamaxima написал(а):

Девчонки, вчера спросила у сына про гюйс. Он говорит, что все в порядке. а если что где его купить можно? в военторге?

Он сначала нормальный, после стирок начинает линять и бледный становится. Им потом новые дают вроде..

0

508

Mamamaxima написал(а):

Морячк@

Да, так сложилось, единственный сынок, одна надежда и опора... А у тебя?

0

509

Морячк@ написал(а):

12 августа будет 8 месяцев службы, еще 4 останется.

Аленка, пусть эти 4 месяца пролетят как метеорит быстро-быстро!

0

510

Морячк@ написал(а):

Mamamaxima написал(а):

Морячк@

Да, так сложилось, единственный сынок, одна надежда и опора... А у тебя?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1221351.jpg

у меня тоже единственный...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов