Добрый вечер, соседи! Рада. что ваша веточка оживает. Удачи всем!
в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46206.08.2015 07:20
13Виверра13
Доброе утро! Мы то как рады!!!
Поделиться46306.08.2015 08:09
Olga G
Оля, ты мне смс отправь данные Антошки, ФИО рота взвод, чтоб в тел сохранилось... Я в Питере буду еще 17 и 18 августа , может и увижу Антоху и сфоткаю его для тебя лично. Мне когда Надюшка скинула фотку- счастье было безгранично!!! Да Бог Надюшке здоровья!!!!!
Оля, доброе утро, а можно я вам тоже данные отправлю? Очень хочется увидеть сына. Если удастся сфотографировать, фото можно будет электронкой сбросить.
Поделиться46406.08.2015 08:12
Mamamaxima написал(а):
Olga G
Оля, ты мне смс отправь данные Антошки, ФИО рота взвод, чтоб в тел сохранилось... Я в Питере буду еще 17 и 18 августа , может и увижу Антоху и сфоткаю его для тебя лично. Мне когда Надюшка скинула фотку- счастье было безгранично!!! Да Бог Надюшке здоровья!!!!!Оля, доброе утро, а можно я вам тоже данные отправлю? Очень хочется увидеть сына. Если удастся сфотографировать, фото можно будет электронкой сбросить.
Танечка, конечно, отправляйте. Я постараюсь все сделать, как задумала, но не обещаю на все 100%. Я та еще рева.... как получится...
Поделиться46506.08.2015 08:14
Tanusha
Я отправила эл адрес тебе в личку, пиши
Поделиться46706.08.2015 08:22
Tanusha
Я отправила эл адрес тебе в личку, пиши
Спасибо, Оля, большое. Я получила адрес. Отправлю данные. Смотрите, как получится. Я ведь тоже рева еще какаааая!
Поделиться46806.08.2015 08:33
Спасибо, Оля, большое. Я получила адрес. Отправлю данные. Смотрите, как получится. Я ведь тоже рева еще какаааая!
Оля, я отправила письмо на электронку. Посмотрите.
Поделиться46906.08.2015 08:53
Доброго утра! Только что звонил, просил мыльно-рыльные. Я узнала, как осуществляется стирка! Стоят 2 стиралки автомата, по 5 комплектов формы стирают, есть сушилка
Про гюис сказал,что сшито из го*на, вот вот разлезется, т.к. пачкается, закатывается катышками.
Поделиться47006.08.2015 08:55
Надя здравствуйте ! Спасибо большое за Ваше отзывчивое сердце! У меня проблема как-бы пока решена , через родных нашли дядю мужа на ВО живет, познакомились, раньше не знали друг о друге ,уже к Антону сьездил, все хорошо
И мы благодаря службе сына нашли в Питере родственников (моя двоюродная тетя), у них на присягу останавливались, они так Диму полюбили, он потом несколько раз в увольнение к ним ходил. Уехали, правда. сейчас отдыхать, а Диме лекарства нужны, придется опять к нашей Надюшке обращаться. Не было человека, кому бы я про нее не рассказывала - бывает же такое..