Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Добрый вечер, соседи! Рада. что ваша веточка оживает. Удачи всем!http://liubavyshka.ru/_ph/21/2/377266038.gif

+2

462

13Виверра13
Доброе утро! Мы то как рады!!! :flag:

0

463

Mamamaxima написал(а):

Olga G
Оля, ты мне смс отправь  данные Антошки, ФИО рота взвод, чтоб в тел сохранилось... Я в Питере буду еще 17 и 18 августа , может и увижу Антоху  и сфоткаю его для тебя лично. Мне когда Надюшка скинула фотку- счастье было безгранично!!! Да Бог Надюшке здоровья!!!!!

Оля, доброе утро, а можно я вам тоже данные отправлю? Очень хочется увидеть сына. Если удастся сфотографировать, фото можно будет электронкой сбросить.

0

464

Tanusha написал(а):

Mamamaxima написал(а):

Olga G
    Оля, ты мне смс отправь  данные Антошки, ФИО рота взвод, чтоб в тел сохранилось... Я в Питере буду еще 17 и 18 августа , может и увижу Антоху  и сфоткаю его для тебя лично. Мне когда Надюшка скинула фотку- счастье было безгранично!!! Да Бог Надюшке здоровья!!!!!

Оля, доброе утро, а можно я вам тоже данные отправлю? Очень хочется увидеть сына. Если удастся сфотографировать, фото можно будет электронкой сбросить.

Танечка, конечно, отправляйте. Я постараюсь все сделать, как задумала, но не обещаю на все 100%. Я та еще рева.... как получится...

0

465

Tanusha
Я отправила эл адрес тебе в личку, пиши

0

466

--

0

467

Mamamaxima написал(а):

Tanusha
Я отправила эл адрес тебе в личку, пиши

Спасибо, Оля, большое. Я получила адрес. Отправлю данные. Смотрите, как получится. Я ведь тоже рева еще какаааая!

0

468

Tanusha написал(а):

Спасибо, Оля, большое. Я получила адрес. Отправлю данные. Смотрите, как получится. Я ведь тоже рева еще какаааая!

Оля,  я отправила письмо на электронку. Посмотрите.

0

469

Доброго утра! Только что звонил, просил мыльно-рыльные. Я узнала, как осуществляется стирка! Стоят 2 стиралки автомата, по 5 комплектов формы стирают, есть сушилка http://i72.fastpic.ru/big/2015/0801/68/02908eb1672918da01d45f21ef5e0268.gif
Про гюис сказал,что сшито из го*на, вот вот разлезется, т.к. пачкается, закатывается катышками.

0

470

Olga G написал(а):

Надя здравствуйте ! Спасибо большое за Ваше отзывчивое сердце! У меня проблема как-бы пока решена , через родных нашли дядю мужа на ВО живет, познакомились, раньше не знали друг о друге ,уже к Антону сьездил, все хорошо

И мы благодаря службе сына нашли в Питере родственников (моя двоюродная тетя), у них на присягу останавливались, они так Диму полюбили, он потом несколько раз в увольнение к ним ходил. Уехали, правда. сейчас отдыхать, а Диме лекарства нужны, придется опять к нашей Надюшке обращаться. Не было человека, кому бы я про нее не рассказывала - бывает же такое..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов