Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Mamamaxima написал(а):

Обязательно подружился , Юлечка! Все будет хорошо!!! Не переживай!!!

Да, Оля, стараюсь не думать, не переживать.У меня второй на подходе(1-й курс в университете), если закончит,то через три годика и его буду провожать. Старший то закончил учебу,получил диплом и сразу забрали...У него педагогическое образование(технология и предпринимательство)  http://s020.radikal.ru/i718/1508/fd/8dae83c37dc5.gif

0

432

Девочки, а ребятам карточки на руки давали зарплатные? Может уже деньги первые перечислили? Они бы и купили все, что им нужно. Мой сказал, что станок нужен для бритья.  А то что привозил из дома в запас - отобрали. Сказали "не положено"

0

433

Всем спокойной ночи

0

434

Tanusha написал(а):

Девочки, а ребятам карточки на руки давали зарплатные? Может уже деньги первые перечислили? Они бы и купили все, что им нужно. Мой сказал, что станок нужен для бритья.  А то что привозил из дома в запас - отобрали. Сказали "не положено"

Антон  сказал что зарплата у них 10 числа потом и поведут в город в банк может и в магазин но они в магазин ходили набрали сладостей сосисок сока колы сколько зарплата я не спрашивала

0

435

Olga G написал(а):

Это точно у нас так же было даже бушлат  Максим свой покупал когда украли потом его домой привез!

Это точно, все за свой счет.Мой сказал, что прошлый призыв покупал телевизор плазму...А им предлагают купить линолеум, но у них нет денег, так как они еще не получали зарплату(а она у них 10-го числа).Возможно и скинутся рублей по 100... :mad:

0

436

Tanusha написал(а):

Тоже и у моего, все забрали, карточки уже выдали, зарплата 10-го. по моему 2000р.

0

437

Кто поедет на присягу хоть увидят какая там элитная часть!

0

438

Olga G написал(а):

Кто поедет на присягу хоть увидят какая там элитная часть!

Посмотрим! http://i70.fastpic.ru/big/2015/0802/6e/79f5245960539c03c55d5828a63a676e.gif

0

439

Всем доброй ночи! http://s020.radikal.ru/i723/1505/44/12dc01e12613.gif

0

440

У моего Антона тоже оставляли только 3 станка сказали больше не положено в тумбочке хранить так я сейчас ему отправила станок и касеты сменные так проще  сын сказал что у них не воруют. Старший в Борзе служил там поначалу все крали даже телефоны симки

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов