У них физподготовка каждый день Антон говорит кроссовки выдали но они все разваливаются и без шнурков а на практику им халаты выдадут говорит у него дома своя форма лежит говорит разрешат в своей
в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42204.08.2015 21:12
Мамы Свердловской области в активном общении. Может еще кто присоединится!
Поделиться42304.08.2015 21:17
У них физподготовка каждый день Антон говорит кроссовки выдали но они все разваливаются и без шнурков а на практику им халаты выдадут говорит у него дома своя форма лежит говорит разрешат в своей
Мой вообще ничего не говорил ни про кроссовки,ни про халаты, ни про физподготовку. Он у меня "одиночка", вроде как общительный, но близких друзей не имеет.Может в армии с кем подружится...
Поделиться42404.08.2015 21:17
Поделиться42504.08.2015 21:19
Спасибо огромное Надюшке за создание этой веточки!!!!
мамочки Свердловской области!
Поделиться42604.08.2015 21:19
Добрый вечер! Я мама с Карелии, с Петрозаводска! Меня зовут Юля! Как Вас зовут?
Поделиться42704.08.2015 21:20
Мой вообще ничего не говорил ни про кроссовки,ни про халаты, ни про физподготовку. Он у меня "одиночка", вроде как общительный, но близких друзей не имеет.Может в армии с кем подружится...
Обязательно подружился , Юлечка! Все будет хорошо!!! Не переживай!!!
Поделиться42804.08.2015 21:22
И смех и грех. Я думала хоть здесь порядок. Но оказывается такие же проблемы. Мы в Борзю за год 5 посылок отправили. Там все время что-то надо было:шнурки к берцам, теплую одежду в наряды на зиму и т.д.
Поделиться42904.08.2015 21:24
Это просто первое время так да и они в учебке скоро всех разбросают по флотам а когда в части служат быстрее друзей находят Старший сын с некоторыми и сейчас обьщается
Поделиться43004.08.2015 21:27
И смех и грех. Я думала хоть здесь порядок. Но оказывается такие же проблемы. Мы в Борзю за год 5 посылок отправили. Там все время что-то надо было:шнурки к берцам, теплую одежду в наряды на зиму и т.д.
Это точно у нас так же было даже бушлат Максим свой покупал когда украли потом его домой привез!