Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

и зачем то русско- японский разговорник?? где я его возьму

0

402

Olga G написал(а):

Антошка только что звонил  Просит кроссовки  выслать носки поварскую форму тетрадей ручек  и леденцов на всю роту!

А мне Макс звонит только по воскресеньям один раз.... http://s017.radikal.ru/i429/1505/8c/16d89ed54e02.gif
Оля небольшую посыл очку могу отвезти, я просто на самолете. Так что давайте завтра договоримся и я передам все Антону. Ок?

0

403

Olga G написал(а):

и зачем то русско- японский разговорник?? где я его возьму

В книжном узнай, может есть

0

404

Антон с дежурного телефона который в роте возле дневального отправляет мне смс перезвонить и я звоню ему но говорить не больше 5 мин

0

405

Olga G написал(а):

Антошка только что звонил  Просит кроссовки  выслать носки поварскую форму тетрадей ручек  и леденцов на всю роту!

Добрый вечер, Ольга! Ваш сын сын в 5-й роте? Коком?Если просит поварскую форму? Мой просит ручки,тетради,карандаши простые, точилку,ластик, наручные часы...

0

406

Оля а ты когда полетишь?

0

407

Юлия Викторовна написал(а):

Добрый вечер, Ольга! Ваш сын сын в 5-й роте? Коком?Если просит поварскую форму? Мой просит ручки,тетради,карандаши простые, точилку,ластик, наручные часы...

Да 5 рота 3 взвод

0

408

Olga G написал(а):

Оля а ты когда полетишь?

14 августа

0

409

Оля если что мой номер 9827657092

0

410

Olga G написал(а):

Оля если что мой номер 9827657092

Ок, завтра позвоню с работы... Спать то пойдем? Завтра трудовыебудни...
Девчонки всем до завтра, всем спокойной ночи!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов