Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Да сплошные хлопоты  А Ваш сын в  какой роте? Что говорит? Как его здоровье?

0

392

Mamamaxima написал(а):

Нет я не знаю... Но можно будет узнать... У нас тут девочки побывалей меня... Алена, Надя... Они ответят обязательно... Я конечно тоже буду снимать,  но не обещаю, что все получится... Может опять, кроме своего Макса ничего видеть не буду 
Хоть его разглядеть....

Это точно !!! Завидую что Вы едете на присягу мой Антошка расстраивается что мы его в парадке не увидим

0

393

Olga G написал(а):

Да сплошные хлопоты  А Ваш сын в  какой роте? Что говорит? Как его здоровье?

Максимка в 3 роте 1 взвод. Говорит, что все хорошо, прикольно... Ему нравится. Он тоже в начале в нос говорил и кашлял, но быстро адаптировался.  Сейчас все хорошо. Но у него по жизни девиз- все хорошо! Мама не переживай! Время говорит летит незаметно, времени вообще не хватает. Я стараюсь ему верить. Хотя знаю, что даже если что то и будет, он никогда мне не скажет. Поэтому у нас каждое воскресенье одно и тоже:" Мама не переживай! Все хорошо!"

+1

394

Olga G написал(а):

Это точно !!! Завидую что Вы едете на присягу мой Антошка расстраивается что мы его в парадке не увидим

Олечка, я постараюсь пофоткать и 5 роту, потом посмотрим усмотрю ли я вашего Антошку :flirt:

0

395

Mamamaxima написал(а):

Максимка в 3 роте 1 взвод. Говорит, что все хорошо, прикольно... Ему нравится. Он тоже в начале в нос говорил и кашлял, но быстро адаптировался.  Сейчас все хорошо. Но у него по жизни девиз- все хорошо! Мама не переживай! Время говорит летит незаметно, времени вообще не хватает. Я стараюсь ему верить. Хотя знаю, что даже если что то и будет, он никогда мне не скажет. Поэтому у нас каждое воскресенье одно и тоже:" Мама не переживай! Все хорошо!"

Он у вас оптимист!!! Это отлично!!! значит все будет ок. А вас тоже Ольга зовут?
А в третьей роте учат какой воинской специальности?

0

396

Очень приятно было с вами поболтать ,но завтра на работу Держите хвост пистолетом!!! Как говорится До свиданья

0

397

Olga G написал(а):

Он у вас оптимист!!! Это отлично!!! значит все будет ок. А вас тоже Ольга зовут?
А в третьей роте учат какой воинской специальности?

Да я тоже Ольга. Максим сказал, что их учат гидроакустике. Я думаю это интересно.
Оля, сколько вам лет. Мне 38. Может можно на ты переходить?

0

398

Mamamaxima написал(а):

Да я тоже Ольга. Максим сказал, что их учат гидроакустике. Я думаю это интересно.
Оля, сколько вам лет. Мне 38. Может можно на ты переходить?

Да конечно Оля  можно мне 44

0

399

Olga G написал(а):

Очень приятно было с вами поболтать ,но завтра на работу Держите хвост пистолетом!!! Как говорится До свиданья

Спокойной ночи, Оленька! http://s014.radikal.ru/i327/1505/4a/19a7a0540d8d.gif

0

400

Антошка только что звонил  Просит кроссовки  выслать носки поварскую форму тетрадей ручек  и леденцов на всю роту!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов