Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Olga G написал(а):

Да наверно все так насмотреться не могли на целый год расставались

Да, для меня это испытание какое то... Я до сих пор не могу в себя придти... Глаза на мокром месте постоянно... Мне его ужасно не хватает, грустно, скучно.... Все время хочу ему позвонить...все время хочу о нем говорить, хотя уже вижу иногда, что надоедаю окружающим..поэтому форум для меня как отдушина какая то...

0

382

Нет я не могу у меня у старшего сына Максима свадьба 21 августа  планировала сьездить попозднее но Антон смс прислал что может быть в сентябре  уже будет первая отправка на флот хотя сказал может это неверная информация

0

383

Понимаю Вас очень хорошо , сердце не на месте но все будет хорошо верьте!!! Я второго из армии жду знаю

0

384

Olga G
Олечка, я не совсем поняла поедете или нет на присягу?

0

385

Главное чтобы дети были здоровы,а то что служба это тяжелая работа они знают они мужчины и из армии возвращаются повзрослевшими Вы заметите  это еще по разговорам по телефону, но это очень хорошо

0

386

Нет на присягу я не еду надеюсь что у меня получится поехать позже

0

387

Olga G написал(а):

Главное чтобы дети были здоровы,а то что служба это тяжелая работа они знают они мужчины и из армии возвращаются повзрослевшими Вы заметите  это еще по разговорам по телефону, но это очень хорошо

Да это точно, главное здоровье!!!

0

388

В некоторых частях присягу записывают на диск  мне  бы хотелось тоже диск заказать не знаете как это сделать??

0

389

Olga G
Да, Олечка, у вас сейчас другие хлопоты... Свадьба сына- это тоже грандиозное мероприятие!!! Хорошо вам не дают грустить... Некогда наверное...

0

390

Olga G написал(а):

В некоторых частях присягу записывают на диск  мне  бы хотелось тоже диск заказать не знаете как это сделать??

Нет я не знаю... Но можно будет узнать... У нас тут девочки побывалей меня... Алена, Надя... Они ответят обязательно... Я конечно тоже буду снимать,  но не обещаю, что все получится... Может опять, кроме своего Макса ничего видеть не буду :blush:
Хоть его разглядеть....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов