Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Морячк@
Алена, все будет хорошо! Отслужит и пойдет доучиваться. А я про своего и не знаю, захочет ли он дальше учиться....

0

372

Tanusha написал(а):

Сегодня сына из госпиталя выписали.

А мой уже месяц, наверное, кашляет и сопливит.. Скоро хроничекое будет... И че с ним делать... Надо, наверное, Надю с лекарствами заслать)) Скорая помощь спешит на помощь!!!!!!!!!))))

0

373

Морячк@
Надюшка сейчас уехала куда то... обещала к нашей присяги приехать

0

374

Доброе утро всем :-)

Алёна, я когда с Димой общалась, не заметила что он кашляет или сопливит, вроде всё нормально было...

0

375

Здравствуйте всем . Я новичок на форуме. Мой младший сын служит на ВО 5 рота 3 взвод. Старший отслужил 2 года назад.Служил в Борзе Читинской обл. Так что мне немного проще ждать.Хотя младший конечно это младший и характер другой.Звонит по выходным, говорит все нормально.Тоже кашлял и сопливил, но таблетки пропил , сейчас разговаривает нормально.В воскресенье посылку получил, с пацанами конфеты сразу сьели. Говорит сладкого хочется и пиццы.В город практически  не выводят, посылка полторы недели на почте пролежала. Сказал скоро начнется практика поварская, он у меня повар 4 разряда только училище закончил, переживает как там будет готовить.

0

376

Olga G написал(а):

Здравствуйте всем . Я новичок на форуме. Мой младший сын служит на ВО 5 рота 3 взвод. Старший отслужил 2 года назад.Служил в Борзе Читинской обл. Так что мне немного проще ждать.Хотя младший конечно это младший и характер другой.Звонит по выходным, говорит все нормально.Тоже кашлял и сопливил, но таблетки пропил , сейчас разговаривает нормально.В воскресенье посылку получил, с пацанами конфеты сразу сьели. Говорит сладкого хочется и пиццы.В город практически  не выводят, посылка полторы недели на почте пролежала. Сказал скоро начнется практика поварская, он у меня повар 4 разряда только училище закончил, переживает как там будет готовить.

Здравствуйте, Ольга. Добро пожаловать!!!
Когда призвали вашего сына и из какого вы города?

0

377

Я вас помню мы вместе на вокзале в Екатеринбурге детей в Питер провожали Я из Талицы

0

378

Olga G написал(а):

Я вас помню мы вместе на вокзале в Екатеринбурге детей в Питер провожали Я из Талицы

Ничего себе!!! А я никого не видела, кроме роднульки своей!

0

379

Olga G
Оля, на присягу поедете?

0

380

Да наверно все так насмотреться не могли на целый год расставались

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов