Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

А со мной сестра старшая поедет, все ни одной..

0

362

Mamamaxima написал(а):

Юлия Викторовна
Хостел на какой улице?

ул. Опочинина, д. 9, лит. А, Санкт-Петербург ВО, где то рядом с частью.

0

363

Юлия Викторовна
Бронировали через сайт?

0

364

Юлия Викторовна
Апартатор?

0

365

Mamamaxima написал(а):

Юлия Викторовна
Бронировали через сайт?

Да,через сайт, бронировали еще в пятницу, был последний 4-х местный номер. Хостел Соната.

0

366

Юлия Викторовна написал(а):

Да,через сайт, бронировали еще в пятницу, был последний 4-х местный номер. Хостел Соната.

https://ostrovok.ru

0

367

Юлия Викторовна
А я уже голову сломала ища жилье... Хочется и недорого, и красиво, и близко... Когда еще в Питере побываем...

0

368

Mamamaxima написал(а):

Юлия Викторовна
А я уже голову сломала ища жилье... Хочется и недорого, и красиво, и близко... Когда еще в Питере побываем...

Да, конечно. А мы то недалеко от Питера живем, можем и чаще приезжать.

0

369

Tanusha написал(а):

Привет с Урала.

Привет-привет!!! Я тоже на Урале малость пожила.. в Миассе... До сих пор жалею, что уехали-  такая красота там!!! Горы, леса!!! Наш папа  там живет (разошлись), тоже моряк (3 года раньше как у вас) и сын хотел как папа в ВМФ попасть.

0

370

Mamamaxima написал(а):

Мой Максимка тоже после 9 класса пошел в техникум, 18 июня защитился на электромеханика и 24 мы его проводили в армию. В Егоршино был до26...  А потом Питер морфлот... Макс тоже хотел... Пошел заслуженно получить право на Андреевский флаг! Мы просто Андреевы и этот флаг всегда считали своим, а теперь он будет заслуженный!!! А моему 20 лет исполнится 31 декабря. Уже думаю съездить, только не знаю где он будет на тот момент...

Здорово - Андреев с Андреевским флагом!!! Хорошо. что ваши мальчики уже при дипломах, хоть и возраст один (моему 1 октября 20 лет будет), а учиться ему еще 3,5 года учиться... может, тоже надо было в техникум.. но уже поздно об этом...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов