Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Девочки, только что разговаривала с сыночком!!!! Счастлива!!! Говорит, что все хорошо, присяга точно 15 августа. http://s017.radikal.ru/i437/1508/5f/e0209eb524f5.gif

+1

352

Tanusha написал(а):

Да, на Васильевском. 5 рота 1 взвод. Будет коком.

Добрый день! Мой сын тоже в 5-й роте 1-м взводе(коком). Ждет ,  когда  учеба начнется.  :writing:

0

353

Юлия Викторовна
Добрый день! на присягу поедете?

0

354

Сегодня сына из госпиталя выписали. Переживает, ребята в части к присяге готовятся. Говорит, сейчас наверстывать быстро придется.

0

355

Оля, здравствуй. Ты когда выезжаешь в Питер и на сколько дней едешь? Где останавливаешься?

0

356

Tanusha
Я планирую 14 августа выехать, с жильем пока не могу определиться... все гостиницы заняты

0

357

Mamamaxima написал(а):

Tanusha
Я планирую 14 августа выехать, с жильем пока не могу определиться... все гостиницы заняты

На поезде?

0

358

Tanusha
Нет на самолете, поездом долго

0

359

Mamamaxima написал(а):

Юлия Викторовна
Добрый день! на присягу поедете?

Да, обязательно. Я не смогла сына проводить, была в командировке, поэтому обещала на присягу приехать. Билеты уже купила, хостел забронировала.Едем всей семьей(муж и младший сын).

0

360

Юлия Викторовна
Хостел на какой улице?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов