Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Tanusha написал(а):

Сын в Егоршино просидел неделю. Мы 3 раза успели съездить. Благо близко, 50 минут езды. Сначала хотели отправить в Краснодар, в спецназ, но не прошел по состоянию здоровья.  Сейчас лежит в госпитале, после выходных обещали выписать. Только что разговаривала по телефону. Тяжело привыкает к климату. В роту попали кроме него 2 матроса из Ирбита. Хорошо, хоть не один.

Оля, а сын ваш в какой роте?

0

342

Tanusha написал(а):

Сын в Егоршино просидел неделю. Мы 3 раза успели съездить. Благо близко, 50 минут езды. Сначала хотели отправить в Краснодар, в спецназ, но не прошел по состоянию здоровья.  Сейчас лежит в госпитале, после выходных обещали выписать. Только что разговаривала по телефону. Тяжело привыкает к климату. В роту попали кроме него 2 матроса из Ирбита. Хорошо, хоть не один.

Да это хорошо, что не один. Но я за своего по поводу дружбы не переживаю, у него здесь друзья разнокалиберные, и 18 летние, и 30... Но все равно хорошо бы кто-нибудь знакомый был бы... А мне сейчас звонит только один раз в неделю в воскресенье... Я плачу http://s017.radikal.ru/i429/1505/8c/16d89ed54e02.gif хочу услышать моего родного... Мне так грустно без него... Квартира пустая...

0

343

Tanusha написал(а):

Оля, а сын ваш в какой роте?

Максимка в 3 роте 1 взвод, говорят спортивная...

0

344

Tanusha написал(а):

Дай Бог здоровья твоему мальчику, Танечка!!! Все будет хорошо!!!

0

345

Mamamaxima написал(а):

Максимка в 3 роте 1 взвод, говорят спортивная...

Их привезли с области 42 человека и всех определили сначала в 3 роту. Потом перераспределили. Сын по специальности механик, а попал в коки.  И такое бывает. Кстати, Оля, а ты есть в Одноклассниках?

0

346

Tanusha написал(а):

Да, на Васильевском. 5 рота 1 взвод. Будет коком.

Здорово :-)

0

347

Mamamaxima написал(а):

Привет девчонки. Что то я прогульщица.. Собираюсь потихоньку в гости в Питер.
Tanusha
Привет. Наши мальчики почти вместе. На присягу поедете?
Nadinka2013 Надюша, привет дорогая. Я даже соскучилась без твоих сообщений, давай пиши....

Я на Псковщине, так что периодически буду заходить :-)
К присяге приеду ;-)

0

348

Nadinka2013
Привет! Я уже тебя потеряла... Ты по работе там ?

0

349

Всем добрый день :-)

Это армия... Специальности вообще противоположные... Редко кто попадает по профилю.

Танюша, вы бывалая мама, так что уже проходили все это! Все будет хорошо!!! :-)

0

350

Mamamaxima написал(а):

Nadinka2013
Привет! Я уже тебя потеряла... Ты по работе там ?

У меня дом там свой :-)
Ну раз я на больняке, что не воспользоваться положением, на недельку съездить, да и сын у меня там, у тётки жил...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов