Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Tanusha
Ваш на Васильевском? в Какой роте?

+1

332

Я заметила. Да мы с ней соседи,  в 200 км живем. Очень приятно. Земляки.   http://s017.radikal.ru/i439/1505/d6/055887dda7f1.gif

0

333

Да, на Васильевском. 5 рота 1 взвод. Будет коком.

0

334

Привет девчонки. Что то я прогульщица.. Собираюсь потихоньку в гости в Питер.
Tanusha
Привет. Наши мальчики почти вместе. На присягу поедете?
Nadinka2013 Надюша, привет дорогая. Я даже соскучилась без твоих сообщений, давай пиши....

0

335

Tanusha написал(а):

Да, на Васильевском. 5 рота 1 взвод. Будет коком.

Таня, сколько лет матросику? Вы первый раз в армию провожаете? А вообще , наверное, можно на "ты".....

0

336

Mamamaxima написал(а):

Привет девчонки. Что то я прогульщица.. Собираюсь потихоньку в гости в Питер.
Tanusha
Привет. Наши мальчики почти вместе. На присягу поедете?
Nadinka2013 Надюша, привет дорогая. Я даже соскучилась без твоих сообщений, давай пиши....

Добрый вечер! На присягу не поеду. Не получается у меня. Да и я такая впечатлительная. Слезы польются. Расставаться потом будет тяжело и мне и сыну. Это у меня уже младший служит. Старший отслужил два года назад. Был в Читинской обл. Вот там я слез пролила первый месяц очень много. Переживала очень. За младшенького как-то спокойнее. Он очень хотел в ВМФ, потому что папа моряк. В свое время отслужил 3 года. Они сейчас по телефону очень долго разговаривают, и уже о чем-то о своем. Вчера смотрела видео в инете, как проходила присяга осени 2014 г. Зрелище неописуемое, в горле щемит от гордости и слезы на глазах.

0

337

Mamamaxima написал(а):

Таня, сколько лет матросику? Вы первый раз в армию провожаете? А вообще , наверное, можно на "ты".....

Вас Оля зовут? Сыну осенью будет 20. Он после 9 класса пошел в техникум. Вот диплом 25 июня получил, а 1 июля отправили служить.

0

338

Tanusha написал(а):

Вас Оля зовут? Сыну осенью будет 20. Он после 9 класса пошел в техникум. Вот диплом 25 июня получил, а 1 июля отправили служить.

Да я Оля. Танечка, фотку вставила молодец! Мой Максимка тоже после 9 класса пошел в техникум, 18 июня защитился на электромеханика и 24 мы его проводили в армию. В Егоршино был до26...  А потом Питер морфлот... Макс тоже хотел... Пошел заслуженно получить право на Андреевский флаг! Мы просто Андреевы и этот флаг всегда считали своим, а теперь он будет заслуженный!!! А моему 20 лет исполнится 31 декабря. Уже думаю съездить, только не знаю где он будет на тот момент... :flag:

0

339

Надюшка, где тыыыы???????

0

340

Mamamaxima написал(а):

Да я Оля. Танечка, фотку вставила молодец! Мой Максимка тоже после 9 класса пошел в техникум, 18 июня защитился на электромеханика и 24 мы его проводили в армию. В Егоршино был до26...  А потом Питер морфлот... Макс тоже хотел... Пошел заслуженно получить право на Андреевский флаг! Мы просто Андреевы и этот флаг всегда считали своим, а теперь он будет заслуженный!!! А моему 20 лет исполнится 31 декабря. Уже думаю съездить, только не знаю где он будет на тот момент...

Сын в Егоршино просидел неделю. Мы 3 раза успели съездить. Благо близко, 50 минут езды. Сначала хотели отправить в Краснодар, в спецназ, но не прошел по состоянию здоровья.  Сейчас лежит в госпитале, после выходных обещали выписать. Только что разговаривала по телефону. Тяжело привыкает к климату. В роту попали кроме него 2 матроса из Ирбита. Хорошо, хоть не один.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов