Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Nadinka2013 написал(а):

Ни в коем случае не делайте этого!!

Да это понятно) Ключи от квартиры и адрес, где деньги лежат)))

0

322

Странно как то...

Значит развод скорее всего.

0

323

Nadinka2013
У меня тут информация -".Мой сказал,что закрыли учебную часть и учить специальности не будут..и после учебки отправят или на стоячий корабль или в штаб подсобными рабочими..твой ничего не говорил?" Помоги узнать как-нибудь)))

0

324

smkursk написал(а):

Nadinka2013
У меня тут информация -".Мой сказал,что закрыли учебную часть и учить специальности не будут..и после учебки отправят или на стоячий корабль или в штаб подсобными рабочими..твой ничего не говорил?" Помоги узнать как-нибудь)))

Как так закрыли, они что будут просто так сидеть или бегать по плацу млм убираться???? Вряд ли... Может ваш что не так понял?

0

325

Nadinka2013 написал(а):

smkursk написал(а):

Морячк@
    Чтобы денежки могли снять

А может лучше номер их карты, чтобы перевести деньги, пусть они свою дадут.

Подпись автора

10.12.13- 10.12.14.
    1.в/ч 30616-2 Сертолово-2, 3УТР
    2.в/ч 90151 г.Гусев ,2ТР
    Модер г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151
    в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров
    Жизнь после армии и не только -1

я на каких сайтах смотрю, там и пишут свои карты... у меня карту еще никто не запрашивал...

0

326

smkursk написал(а):

Nadinka2013

ни фига себе... как так?

0

327

Девочки, не мой писал, мне мама другая написала. Мой ничего не знает.

0

328

smkursk написал(а):

Девочки, не мой писал, мне мама другая написала. Мой ничего не знает.

Я с теми с кем общалась, были всем довольны и ничего про закрытие не говорили.

0

329

Привет с Урала. Здравствуйте,  все участники форума! Я здесь новичок. Мой матрос прибыл в часть 9 июля. Не успел окунуться в армейскую жизнь, как попал в госпиталь с высокой температурой. Лежит уже 2 недели. Перезваниваемся каждый день, пока есть возможность. Очень рада буду общению!

0

330

Tanusha
Добро пожаловать, конечно заходите, мы всем рады, кто с миром приходит  http://s014.radikal.ru/i329/1507/38/ec9d94209ce6.gif  http://s017.radikal.ru/i414/1507/ab/daebe9569f1c.gif

Оленька у нас тоже со Свердловской области. http://s016.radikal.ru/i334/1507/bd/2cb24118f08a.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов