Ни в коем случае не делайте этого!!
Да это понятно) Ключи от квартиры и адрес, где деньги лежат)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов
Ни в коем случае не делайте этого!!
Да это понятно) Ключи от квартиры и адрес, где деньги лежат)))
Странно как то...
Значит развод скорее всего.
Nadinka2013
У меня тут информация -".Мой сказал,что закрыли учебную часть и учить специальности не будут..и после учебки отправят или на стоячий корабль или в штаб подсобными рабочими..твой ничего не говорил?" Помоги узнать как-нибудь)))
Nadinka2013
У меня тут информация -".Мой сказал,что закрыли учебную часть и учить специальности не будут..и после учебки отправят или на стоячий корабль или в штаб подсобными рабочими..твой ничего не говорил?" Помоги узнать как-нибудь)))
Как так закрыли, они что будут просто так сидеть или бегать по плацу млм убираться???? Вряд ли... Может ваш что не так понял?
smkursk написал(а):
Морячк@
Чтобы денежки могли снятьА может лучше номер их карты, чтобы перевести деньги, пусть они свою дадут.
Подпись автора
10.12.13- 10.12.14.
1.в/ч 30616-2 Сертолово-2, 3УТР
2.в/ч 90151 г.Гусев ,2ТР
Модер г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151
в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров
Жизнь после армии и не только -1
я на каких сайтах смотрю, там и пишут свои карты... у меня карту еще никто не запрашивал...
Nadinka2013
ни фига себе... как так?
Девочки, не мой писал, мне мама другая написала. Мой ничего не знает.
Девочки, не мой писал, мне мама другая написала. Мой ничего не знает.
Я с теми с кем общалась, были всем довольны и ничего про закрытие не говорили.
Привет с Урала. Здравствуйте, все участники форума! Я здесь новичок. Мой матрос прибыл в часть 9 июля. Не успел окунуться в армейскую жизнь, как попал в госпиталь с высокой температурой. Лежит уже 2 недели. Перезваниваемся каждый день, пока есть возможность. Очень рада буду общению!
Tanusha
Добро пожаловать, конечно заходите, мы всем рады, кто с миром приходит
Оленька у нас тоже со Свердловской области.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов