Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Mamamaxima написал(а):

Думала с 14 по 17... Но надо с директором обговорить, может задержаться на пару дней...

Давай  :flirt:
Я как раз 14,15,16 и 18 не работаю, если что, 18 провожу :flirt:

0

312

Nadinka2013 написал(а):

Давай  
Я как раз 14,15,16 и 18 не работаю, если что, 18 провожу

Буду думать завтра... Башка сегодня уже не работает... Спокойной ночи, Наденька. До завтра.

0

313

Mamamaxima написал(а):

Буду думать завтра... Башка сегодня уже не работает... Спокойной ночи, Наденька. До завтра.

И тебе приятных снов :flirt:

0

314

smkursk написал(а):

Nadinka2013
Подскажи пожалуйста адрес на увольнение должен быть Питерским или область допускается? У меня подружка в Сертолово.
Ой, извините, Аленка, может ты знаешь?

К сожалению, не сталкивалась..  Мы Питерский адрес давали...

0

315

Доброго  всем! Алена, спасибо! Надеюсь Сертолово пойдет!
Оля, я нашла несколько вариантов квартир, меня устроило, зарегистрировалась, а они запрашивают номер карты и пароль((( Вот и думай(

0

316

smkursk написал(а):

Оля, я нашла несколько вариантов квартир, меня устроило, зарегистрировалась, а они запрашивают номер карты и пароль((( Вот и думай(

А пароль зачем?????????????7

0

317

Морячк@
Чтобы денежки могли снять :O

0

318

smkursk написал(а):

Доброе утро, девочки! на счет квартир... если запрашивают данные по карте, наверняка мошенники... но ведь не все же... буду искать приличных хозяев... гостиницы все забиты, не на улице же нам жить... так что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! http://s016.radikal.ru/i334/1507/bd/2cb24118f08a.gif

0

319

smkursk написал(а):

Ни в коем случае не делайте этого!!

0

320

smkursk написал(а):

Морячк@
Чтобы денежки могли снять

А может лучше номер их карты, чтобы перевести деньги, пусть они свою дадут.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов