Может ещё кто найдётся кому надо пообщаться или информацию узнать.
Будем надеяться, что подтянутся
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов
Может ещё кто найдётся кому надо пообщаться или информацию узнать.
Будем надеяться, что подтянутся
Добрый день
Привет всем. Подскажите есть ли на сайте группы по в\ч 56529-2 Кронштадт?
Добрый день! Нет, только эта веточка.
Позвонил вчера сын. Раздали телефоны им и сказали узнать, сколько приедет родителей на присягу и на сколько дней их заберут в увольнение (можно до 2-х суток).
Позвонил вчера сын. Раздали телефоны им и сказали узнать, сколько приедет родителей на присягу и на сколько дней их заберут в увольнение (можно до 2-х суток).
Значит нас могут не пустить?
Надюша, если часть разделена, то, может, в заглавие вынести и Ломоносов с Крондштатом? Так делают на небольших веточках, чтобы никто не терялся.
Отредактировано 13Виверра13 (05.02.2015 00:14)
И, вообще, может стоит создать маячок по всему СПб и ЛО? и давать ссылку с нашей ветки в Сертолово?
Ведь те, кто ищет из других городов, не очень разбирается в подробностях.
Значит нас могут не пустить?
Ой, не знаю, в воскресенье скажу, что нас четверо) Пустят, я думаю, куда они денутся) Не тюрьма же..
И, вообще, может стоит создать маячок по всему СПб и ЛО? и давать ссылку с нашей ветки в Сертолово?
Ведь те, кто ищет из других городов, не очень разбирается в подробностях.
Это как?
Ой, не знаю, в воскресенье скажу, что нас четверо) Пустят, я думаю, куда они денутся) Не тюрьма же..
Логично, но ...это армия...про логику можно забыть...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов