Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

smkursk написал(а):

Nadinka2013
да за еду я не переживаю, вот не продовольственное вопрос?
Старшему, было дело, стекла в казарму хотели покупать  , а бумагу для заклеивания окон и туалетную возили.

Здесь вроде нет такого...во всяком случае то что вожу ребятам...такого нет... Носки нужны...ну может пасту Гоя...а так...мыльно-рыльные тоже здесь можно купить...

0

282

что за паста Гоя?

0

283

Я сделала так: Выписала с интернета все. что люди возят (списки есть и на этом сайте и на призывнике), Диме зачитывала по пунктам, отмечала, что ему действительно нужно. Список оказался маленьким. Им все дают, в основном. везла пасту Гоя (натирать до блеска металл, ремень в частности), но это не обязательно!!! специально не искала бы, просто была,  везла термостельки, носки черные - 2 пары, Щетку для обуви сказал, не надо, а оказалось, надо!!! пришлось покупать в Питере, а там дорогие были только, фотоальбом везла с фотками, мазь ему, витамины и сладости - ВСЁ!!! Я посчитала, лучше дома куплю что надо, чтоб не терять драгоценное время в Питере. Но напротив части есть магазин и когда мы  приехали с увала, зашли и еще купили ему булочек и сигарет мальчишкам, к которым никто не приезжал. Никаких подшив, иголок с нитками. мыло не надо!

0

284

АА. еще везли гражданскую одежду! Трусы везли (у них их нет), трико дома ходить..

0

285

Некоторые просят шампунь, гель для бритья. станки... моему не надо было...

+1

286

Морячк@
Спасибо добрый человек!

0

287

Mamamaxima написал(а):

что за паста Гоя?

такая зеленая твердая субстанция, для чистки бляхи.

0

288

Nadinka2013
Я уже заказала, завтра привезут эту пасту, хотя слышу о ней впервые...

0

289

Mamamaxima
И не такое бывает)))

0

290

Nadinka2013
Подскажи пожалуйста адрес на увольнение должен быть Питерским или область допускается? У меня подружка в Сертолово.
Ой, извините, Аленка, может ты знаешь?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов