Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Позвонил только что присяга 15.08 в 10 часов, сказал точная информация)

0

272

Информацию подтверждаю, тоже отзвонился сын сказал 15-го в 10.00. Хоть повидаем матросов наших..

0

273

Теперь следующий вопрос: Что везти? Есть у кого какая информация? Еда это понятно, а всякие там пасты гойя и т.п :question:

0

274

мой кроме гражданки ничего не попросил... хотела тел ему с камерой, сказал не надо, с этим строго вообще...ничего не попросил... сказала может тройник от зарядки, сказал не надо... сама не знаю что везти... придется к Наде да Алене снова в ноги падать... пусть просветят... они у нас девушки знающие....вот уважаю их http://s013.radikal.ru/i324/1505/57/a814893675a8.gif

+1

275

Mamamaxima
У меня старший отслужил солдатом, но там всё другое :dontknow:
Сладости точно, таблетки для желудка и от желудка  :D , еды какую любит, мазь для ног, стельки, носки черные, надо наверно пропитку для обуви водоотталкивающую, подшиву не знаю выдают или нет, как они там стирают :dontknow: Какие дополнения?

0

276

Всем добрый вечер! Мой сын тоже позвонил, 15-го в 10.00 присяга.Сказал , что надо для увольнительной: паспорт одного из родителей или кто будет на присяге, адрес места пребывания(или справку, где он будет ночевать), заявление от родителей(заполняется на КПП).Отпустят после присяги, а в части надо быть в воскресенье в 17.00. И то, говорит, если  кто то " накосячит", могут не отпустить в увольнение... o.O Надеюсь все будет хорошо, наших мальчишек отпустят в увольнение. :nope:

+1

277

Значит всё таки 15!!!

Оленька, да не надо падать в ноги, мы ж не изверги!

То, что надо привезти. Зачем везти еду, если вы пойдете у увал и по пути к дому купите то, что надо. Гражданку надо!
Всё остальное можно и в городе купить, Питер это не глухая часть в степи. Военторг есть у ст. м. Василеостровская на 6 линии, напротив  входа.

Заявление заполняется перед присягой, но не на КПП, а в клубе. Порядок расположения рот будет висеть перед входом в часть у ворот, они цветные, так что можно быстро будет найти свою роту, а там и матроса.

После присяги будут стоят столы с командирами и там будет обмен матроса на заяву и паспорт.

Ну вот, как то так. Придти надо к 10:00.

+2

278

Nadinka2013
Спасибо за информацию, к сожалению я поехать не смогу, поэтому мне надо собрать дома по мах. Мои мужики жуть как не любят ходить по магазинам :mad:

0

279

smkursk написал(а):

Nadinka2013
Спасибо за информацию, к сожалению я поехать не смогу, поэтому мне надо собрать дома по мах. Мои мужики жуть как не любят ходить по магазинам

Аааа..ну тогда конечно....лучше собрать...вещи то да...а продукты то зачем тащить, я уж думаю мужики то поесть купят себе!

0

280

Nadinka2013
да за еду я не переживаю, вот не продовольственное вопрос?
Старшему, было дело, стекла в казарму хотели покупать :D , а бумагу для заклеивания окон и туалетную возили.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов