Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Ура ! Наконец-то поступила информация !Начинаем готовиться к поездке !

0

252

Nadinka2013 написал(а):

НА ВАСЬКЕ ПРИСЯГА 14 АВГУСТА!!!

Это уже точно точно? УРРРАААА!!!!!!!!!! http://s015.radikal.ru/i333/1505/98/824860fbc9d6.gif

0

253

Nadinka2013
Надюш, расскажи мне как вы встретились? я вчера на эмоциях даже не спросила ничего.... что то заистерила малость...а сегодня поняла, что ничего про Максика не спросила... как он? как общался с тобой?

0

254

Nadinka2013 написал(а):

форум меня спас и СПАСИБО им за это!!!!!

а я вообще не знаю, что бы без вас и без вашей информации делала..... мне зато сейчас говорят, что я больше знаю, чем мой сын...

0

255

14 присяга - это здорово, на два дня отпустят, не то. что в Кроне- всего денечек..

+1

256

Mamamaxima написал(а):

Морячк@
Аленка, я желаю твоему матросику легкой службы и попутного ветра

Спасибо огромное! Взаимно!! Вчера мой вообще сказал: Какой красивый город Питер - переехать сюда жить что ли...

+1

257

Mamamaxima написал(а):

а я вообще не знаю, что бы без вас и без вашей информации делала..... мне зато сейчас говорят, что я больше знаю, чем мой сын...

Это всем так говорят ;-)

0

258

Меня уже пригласили на присягу в Крон :-)

0

259

Nadinka2013 написал(а):

Меня уже пригласили на присягу в Крон

пойдешь? Там ты еще не была))

0

260

Морячк@ написал(а):

пойдешь? Там ты еще не была))

Если работать не буду :-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов