Inna, добро пожаловать!
Поздравляю с первым месяцем!
Обычно за месяц ребята делают звонки, хоть 2 раза но позвонят... Может с телефоном что-то?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов
Inna, добро пожаловать!
Поздравляю с первым месяцем!
Обычно за месяц ребята делают звонки, хоть 2 раза но позвонят... Может с телефоном что-то?
Nadinka2013
Надя, классная фотка.....
Nadinka2013
Надя, классная фотка.....
Спасибо
cейчас посидела почитала все сообщения здесь... девочки, спасибо за веточку, ничего лишнего, все конкретно, все понятно.... и спасибо за сообщения... это настоящая поддержка чайникам, как я, которые ничего про армию не знают... и спросить не у кого... Nadinka2013
тебе отдельное спасибо за твое доброе отношение и за понимание.
Морячк@
Аленка, я желаю твоему матросику легкой службы и попутного ветра
Nadinka2013
Наденька, а можно дать ссылочку мамочкам, которые служат у нас на ВО и сидят на призывнике? там конечно больше дембельнутых мамочек и они отзываются по доброму и принимают хорошо... но просто (я про себя говорю) иногда конкретно не знаешь, что спрашивать.... меня вот не интересует кто как и когда солит огурцы,.... меня это не отвлекает... у нас здесь задал вопрос - получил ответ... а там такого нет... пока до ответа дойдешь, забыл о чем спросил... я не говорю, что мне там не нравится, но времени много занимает... мне здесь понятней...благодаря в общем то тебе и Алене.... здесь конкретно армейская веточка, а не кулинарная...
Nadinka2013
Надюшка, ты необыкновенная девушка! Ты не представляешь какое счастье ты мне сегодня сделала... Дай Бог тебе здоровья!!!
Nadinka2013
Надюшка, ты необыкновенная девушка! Ты не представляешь какое счастье ты мне сегодня сделала... Дай Бог тебе здоровья!!!
Я сейчас сама расплачусь!
Оленька, у нас не очень любят давать ссылки с форма на форум. Типа конкуренции. Ты, конечно, можешь дать ссылку, но смотри, чтобы тебя там не забанили(заблокировали).
Это конечно хорошо, вопрос-ответ. Но о жизни тоже хочется поговорить, не только об армии...мы же как одна семья и какие то вопросы не армейские мы тоже решаем вместе. Мне девочки в свое время очень помогли, кто-то словами, а кто-то физически( просто встретились и посидели), мне в тот момент было очень тяжело, но форум меня спас и СПАСИБО им за это!!!!!
НА ВАСЬКЕ ПРИСЯГА 14 АВГУСТА!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов