Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Доброго вечера, с праздником!
Только что-то не звонит мой солдат... прошло 30 дней!
С уважением.

0

232

Inna
У нас сегодня тоже дата - месяц службы! Только наши мальчики - матросы!!!! В какой роте ваш сынок?

0

233

Добрый день! Спасибо, что отзвались!
Конечно, наши мальчики - МОРЯКИ!
Мой сын в 4 роте в Крондштате. А Ваш?
У вас есть достоверная информация о присяге?
Посылали ли Вы ему посылку? Если да, то на какой адрес?

0

234

Mamamaxima написал(а):

Inna
У нас сегодня тоже дата - месяц службы!

Поздравляю!!! Лично для меня - первый месяц был ну самый тяжелый.. потом все-таки полегче..

+1

235

Морячк@
надеюсь, что будет легче... очень :flag:

0

236

Inna написал(а):

Добрый день! Спасибо, что отзвались!
Конечно, наши мальчики - МОРЯКИ!
Мой сын в 4 роте в Крондштате. А Ваш?
У вас есть достоверная информация о присяге?
Посылали ли Вы ему посылку? Если да, то на какой адрес?

Мой сын на Васильевском острове. Про присягу только предварительно на 14 августа. Сказали за две недели скажут точно.

0

237

Морячк@
Алена, как дела у вас? как праздник?

0

238

Mamamaxima написал(а):

Морячк@
Алена, как дела у вас? как праздник?

Да как сказать.. Так-то все нормально. Но сын безумно расстроен, что не попал на парад в Балтийск. В армии все меняется со скоростью света. Они должны были на новом корабле с Питера в Балтийск идти, участвовать в параде там, звание командир корабля обещал после этого. Все сорвалось, он расстроен, считает из-за этого, что служба не удалась.. На их корабле там была сорная команда (временно- на парад). Их по телику вчера показывали.. Обидно... Но ничего не поделаешь.. Вчера участвовал в Параде в Питере. Но это все не то...

0

239

Морячк@
Алена, а у меня сынок по-моему еще и моря не видел... я тоже думала их поведут покажут на праздник... фиг там...говорит сидим в четырех стенах...

0

240

Mamamaxima написал(а):

Морячк@
Алена, а у меня сынок по-моему еще и моря не видел... я тоже думала их поведут покажут на праздник... фиг там...говорит сидим в четырех стенах...

Ну вам еще рано море... У вас сейчас присяга впереди, потом учеба, экзамены и только потом распределение..

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов