Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Nadinka2013
Я один раз была в Питере в 2007 году, ездила на семинар на неделю. Прямо сразу влюбилась в ваш город! всегда мечтала снова там побывать, вот мне сыночек и сделал такой подарок. Я была прямо рядом с Васильевским островом, сейчас изучаю карты и помню, где гуляла, где училась... И была я в апреле, помню что очень влажно...все утро прическу делаешь, а на улице через 5 минут ничего нет...

0

182

Mamamaxima написал(а):

Nadinka2013
Я один раз была в Питере в 2007 году, ездила на семинар на неделю. Прямо сразу влюбилась в ваш город! всегда мечтала снова там побывать, вот мне сыночек и сделал такой подарок. Я была прямо рядом с Васильевским островом, сейчас изучаю карты и помню, где гуляла, где училась... И была я в апреле, помню что очень влажно...все утро прическу делаешь, а на улице через 5 минут ничего нет...

Ооооо...это точно, про прическу, в зеркале такая красавица, вышел на улицу, смотришь в зеркало на работе и .... http://s017.radikal.ru/i403/1505/9a/3e2d47409347.gif

0

183

Mamamaxima написал(а):

Нашла вроде квартиру около части... когда же присяга?

От 15 августа.

0

184

Доброе утро всем!

0

185

Nadinka2013
Что там у вас с погодой? что за град? ролики в интернете страшно смотреть...

0

186

Морячк@ написал(а):

Утро и правда ДОБРОЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Подпись автора

В/ч 56529-2 Васильевский ост., г. С-Пб

сегодня похоже не доброе... никого нет весь день...

0

187

Всем добрый вечер :-)

Я вчера ездила к морячкам, сначала на Ваську, потом в Кронштадт, устала, а сегодня на работе, гоняют....

Града не было, вчера солнышко было :-)

0

188

Доброе утро!
Надя, ничего про присягу пока неизвестно?

0

189

http://s9.uploads.ru/t/3vh7g.jpg

0

190

Nadinka2013
Вот почему вас вчера не было? ну как они? вы к кому то конкретно ездили? что обычно возите покупаете? напишите пожалуйста...мой сыночек уже 25 дней служит... как он там?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов