Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Всем доброго утра :-)

0

172

Утро и правда ДОБРОЕ!!!!!!!!!!!!!!!

0

173

Девочки, у нас сегодня на предприятии профессиональный праздник - День металлурга! Меня сынок всегда поздравлял самый первый! :flag:

0

174

Nadinka2013
Надя, какая у вас погода?

0

175

Mamamaxima написал(а):

или может кто квартиры сдает? было бы лучше

Насчет квартиры мне написали: "Мы снимали двушку , в то время она стояла 2 500 за сутки. А недавно я смотрела квартиры и нашла , что у него стоят сейчас 3 000. Летом всегда цена поднимается. Сезон !!))
Одна была на реке Мойке , рядом с Зимним дворцом. А второй раз - на Рубинштейна , это одна остановка от Московского вокзала."
Телефон ей надо искать.. попозже...

+1

176

Морячк@
Спасибо.

0

177

Mamamaxima написал(а):

Морячк@
Спасибо.

Может, подешевле поищите не в центре, да и однушку можно...

0

178

Mamamaxima написал(а):

Девочки, у нас сегодня на предприятии профессиональный праздник - День металлурга! Меня сынок всегда поздравлял самый первый!

Поздравляю!!!! Я сегодня в Пятерочке обратила внимание, там журнал лежал и было написано с Днем металлурга, подумала ещё, вот повод есть. И надо же, вы оказывается металлург http://forumsmile.ru/u/b/6/6/b6692a62a15acb77ba734bbe35cd4a63.gif  http://s019.radikal.ru/i603/1505/c8/b52aa8332c3a.gif

Сынулька в следующем году поздравит!

0

179

Mamamaxima написал(а):

Nadinka2013
Надя, какая у вас погода?

Сегодня тепло.
Но это Питер, если поедите, то берите и куртку, и шорты, и зонтик, погода на дню несколько раз может поменяться!

0

180

Нашла вроде квартиру около части... когда же присяга?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов